Tenía que recibir mi paquete el 10/10/18. El día 9/10/18 recibí el SMS de SEUR, que me permitía modificar la dirección de envío, quedando el estado Informada solución: tramitando nuevo reparto, el 10/10/18 aparece datos de envío rectificados, posteriormente en gestion seur, el 11/11/18 establecido nuevo reparto, el 15/10/18 en gestion seur, pero todo esto lo voy viendo en la web, porque no recibo notificación ni vienen a entregarlo. El 15/10/18 consigo hablar con SEUR por teléfono primero una señorita me dice que no le consta mi paquete en su sistema (paquete del que tengo el seguimiento en la web), me pasa con otro agente, que me dice que el paquete está en la oficina de Vallecas, pero que no me preocupe, verifica mi dirección y me asegura que me lo van a entregar al día siguiente. El 16/10/18 en la web el paquete consta como datos de envio rectificados, pero no lo recibo, de repente ese mismo día cambia el estado a disponible para recoger en tienda, al rato cambia a en reparto. En ese momento llamo de nuevo y me dicen que resulta que ahora está en la oficina de Las Tablas, no en reparto y que no hay solución, la persona que me atiende por teléfono (Mercedes) me dice que a ella no le compete mi reclamación, y que no van a entregármelo (cuando repito, nunca nadie ha hecho ni un intento de entrega), el paquete ha ido rodando alegremente por las oficinas de SEUR y punto). Esta misma señorita me dice que no tiene tiempo para atender mi reclamación y que no va a dedicar más tiempo a atenderme.Sinceramente, desde el principio todo ha sido un despropósito.Y la cuestión es que yo no puedo ir a recoger ahora el paquete a las tablas por mis condiciones físicas y de trabajo, por ello contraté este servicio de entrega a domicilio, al que nunca ningún repartidor ha venido!!