1 SEMANA SIN ATENDER UN PARTE POR AGUAS

E. S.

A: NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

15/07/2024

Buenas. Tengo un seguro de hogar en vigor con National Nederlanden. El día 8 de Julio di un parte por "AGUAS" al hacer uso del baño se esta mojando el techo de la planta baja. Expliqué con detalle la urgencia (debido a que no puedo usar el baño) y me comentaron que en 24h-48 se pondría en contacto conmigo una empresa para solucionar la incidencia. Tras no recibir ninguna llamada, vuelvo a llamar al seguro el día 12 de julio y me comentan que me llamarán con urgencia. Hoy día 15 de julio, 1 semana desde el alta del parte, Nadie se ha puesto en contacto conmigo. Entiendo que son malas fechas, pero esta ausencia de servicio ante una urgencia no es asumible. Sino se atiende la incidencia reclamaré la cuota anual del seguro ya que no se me esta suministrando el servicio contratado.

NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

A: E. S.

24/07/2024

Reclamación 1-4521774913-1Muy Sres. Nuestros:En cumplimiento de lo previsto en el Reglamento para la Defensa del Cliente de NATIONALE NEDERLANDEN GENERALES, y la orden ECO/734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente de las entidades financieras, se ha recibido en este Servicio de Atención de Reclamaciones su escrito en el que nuestro asegurado expresa disconformidad con la tramitación del siniestro asociado a su póliza HogarSeguro número 291.08195449 y solicita la atención del mismo.Una vez revisado el expediente, se comprueba que el pasado 08.07.24 comunicó a la compañía la aparición de una mancha de humedad en el techo del baño coincidente con el cuarto de baño. En la posibilidad de que fuera de aplicación alguna de las garantías de la póliza, se le ofreció el envío de un profesional al domicilio para la revisión de los daños y su origen. El operario ha acudido al domicilio asegurado el pasado 17.07.24 comprobando la existencia de las humedades indicadas con origen en la falta de lechada en los azulejos del plato de ducha y desajuste en la válvula del mismo.Al no tratarse de una rotura de las instalaciones de la vivienda, el operario se retiró sin realizar ninguna reparación. El área de siniestros ha informado al asegurado que los trabajos de reparación del origen de la avería han de ser realizados de manera particular por el asegurado (al tratarse de labores de mantenimiento en los bienes asegurados) y, posteriormente, se atenderían los daños ocasionados en la pintura. Se comprueba que ha existido demora en la prestación del servicio motivo por el que solicitamos disculpas a nuestro asegurado. Por lo expuesto, entendemos que este Servicio ha atendido su reclamación.Atentamente,Servicio de Atención de ReclamacionesNATIONALE-NEDERLANDEN GENERALESCompañía de Seguros y Reaseguros, S.A.E.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 15 de julio de 2024 9:30Para: Area Calidad y Experiencia del Cliente Nationale-Nederlanden calidad.servicio@nnespana.esAsunto: 1 SEMANA SIN ATENDER UN PARTE POR AGUASAwareness warning: This email is from an external source, extra caution needed on links/attachments. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌