1 de los 3 paquetes no llego al destino en Pistoya , Italia

E. A.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

18/01/2024

Buen dia . Uno de los tres paquetes que mandamos yo y mi madre con ustedes no llego a Italia , en Pistoya donde vive mi hermano , al codigo 51100 . Las dos cajas de carton si llegaron , la maleta , no llego jamas . Mi madre a vuelto a ir donde ustedes y le estais mintiendo que la maleta esta en camino. Eso no es verdad . En la aplicacion pone que sigue con ustedes en la oficina . Porque no quiereis reconocer que se a olvidado de mandar y ya esta . Encima que por bultos de 6 , 8 y 9 kilos de peso , nos lo los cobrais como 10 kilos cada uno . Os he pedido que me enseñais el sitio donde pone el precio del kilo y no me quiereis decir nada. Creo que cobrais como os da las ganas y eso es un fraude. La referencia con la maleta perdida es :3760 5434070Os nos teneis que entregar la maleta a su destino , o devolvernos los 30 euros del bulto (nos han cobrado 90 euros por 3 bultos) mas el valor de la ropa de mi madre de dentro que serian 200 euros o mas . Gracias