02 corte de lineas sin previo aviso

Interrupción del servicio

M. N.

A: O2 Telefónica de España

01/12/2024

02 me corta las líneas telefónicas sin previo aviso el día 26 de noviembre a las 14.15 horas, pensando que era un problema de cobertura por la zona donde estaba no le dimos mayor importancia. Viendo que no se soluciona me pongo en contacto con el 1551 a lo que me comentan se ha sido un error y me restablecerán las líneas lo antes posible. Miércoles día 27 de noviembre, sigo sin líneas vuelvo ha llamar, misma respuesta una y otra vez, y ya por la tarde cuando vuelvo a llamar me solicitan: copia dni certificado de cuenta con fecha de apertura y titulares de la misma. FIANZA DE 600 EUROS. Realizo todos los tramites para que me den una explicación y sobre todo para tener las líneas por que estoy fuera de mi domicilio habitual. No debo ninguna factura y llevo mas de un mes con ellos cuando hice la portabilidad nadie me hablo de ningún deposito y en el contrato tampoco lo pone. Por más que llamo no me dan ninguna solución

Asistencia solicitada 01 diciembre 2024