A la atención de Carrefour / Servicio de Atención al Cliente / OCU:
Yo, Dña Verónica Moreno Extremera con DNI 46470233K, expongo lo siguiente:
En fecha [aprox. mes/año], solicité la tarjeta de crédito de Carrefour Pass. Tras más de dos meses sin recibirla en mi domicilio, contacté con el servicio de atención al cliente, donde se me informó de que existía un error en la dirección de envío imputable a la entidad, motivo por el cual la tarjeta no había sido correctamente entregada.
Posteriormente, se procedió a un nuevo envío de la tarjeta, que finalmente recibí en mi domicilio. Sin embargo, al recibirla se me comunicó la existencia de un recargo asociado, el cual me negué a abonar, ya que en ningún momento he hecho uso de dicha tarjeta ni he podido disponer de ella durante el tiempo en el que se generaron los supuestos cargos, debido exclusivamente a un error interno de la entidad.
A día de hoy, se me está reclamando la cantidad aproximada de 149.10 euros, pese a que:
No he activado ni utilizado la tarjeta en ningún momento.
No he realizado ninguna compra ni disposición de crédito.
La tarjeta no estuvo disponible para su uso durante el periodo en el que se generan los cargos.
La situación deriva de un error de gestión y envío por parte de la entidad emisora.
Por todo lo expuesto, SOLICITO:
La anulación inmediata de cualquier cargo, comisión o recargo asociado a dicha tarjeta.
La cancelación de la deuda reclamada, al no existir consumo ni responsabilidad por mi parte.
La regularización de mi situación para evitar futuras reclamaciones o inclusión en ficheros de morosidad.
Confirmación por escrito de la resolución de esta incidencia.
En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, procederé a elevar esta reclamación ante la Oficina de Consumo correspondiente y la OCU, así como a cualquier organismo de defensa del consumidor que corresponda.
Sin otro particular, quedo a la espera de una solución.
Atentamente,