Me he dado de alta al servicio de energía de Endesa. Lo hice telefónicamente. Al momento de hacerlo, especifique que no quería el servicio de Mantenimiento Endesa X, porque ya conocía de esta ***Un año más tarde, me llega una factura de luz con un recargo de 244 euros en concepto de mantenimiento de Endesa X.Aclaro que es en la factura de luz de la empresa Endesa.Al hacer el reclamo con Endesa, me dicen que ello no lo pueden gestionar porque corresponde hacerlo con Endesa X (???). Al llamar a Endesa X no hay posibilidad de hablar con un asesor, solo se puede reclamar mediante correo electrónico.Al enviar el correo, siempre obtenemos la misma respuesta automática: que la contratacion es correcta y que cierran en caso.He intentado por todos los medios acceder a las grabaciones de la contratación, que por ley de protección de datos me corresponde. Pero no hay respuesta alguna.Además, es imposible darme de baja al servicio...Solicito la emisión de los abonos correspondientes a todas las facturas indebidamente emitidas así como la confirmación de la baja del servicio jamás contratado voluntariamente. Agradecería también unas disculpas por las malas prácticas y lamento el daño que causan a la reputación de su empresa de la que me plantearé seriamente si continuan como mi proveedor de electricidad.