¿Incidencia logistica?

J. G.

A: CORREOS EXPRESS

28/10/2023

El pasado jueves día 26 se me tenía que haber entregado un paquete, que misteriosamente sufrió una incidencia logística por parte de Correos Express, instándome a esperar al siguiente día laborable para recibirlo (lo que sería el viernes 27). A lo largo del viernes no recibo ninguna noticia de Correos, en su página web solo se notifica que el paquete está en Murcia (¿Destino?) y tras 20 llamadas al número que ellos mismos facilitan, solo me sale un robot diciéndome que no han podido entregar el paquete debido a un fallo logístico y que lo mandaran en el siguiente día laboral, mientras que en el seguimiento me sigue saliendo que el jueves 26 debían de entregar el paquete. Llevo todo el día de hoy intentando ponerme en contacto con ellos y es imposible. No puedo poner ninguna reclamación en su página web.

CORREOS EXPRESS

A: J. G.

28/10/2023

Buenos días estimado cliente el envio nos consta en reparto para el dia de hoy.un saludo.--------------- Mensaje original ---------------dencia logistica? - (CPTES01905850-91)ref:!00Db00Ykj6.!5006702txCHE:ref