¿Dónde está mi pedido?

19/10/2020

Hola, realicé un pedido el día 2 de Octubre. Me dijeron que el día 13 lo recibiría. Ya me parece excesivo esperar 11 días y aún así estamos a día 16 y no me ha llegado. Intento contactar con la empresa de mensajería TIPSA pero ni me contestan a las llamadas ni a la reclamación que les hice. TIPSA tampoco me ha llamado por tlf, lo único que hacen desde el día 12 es mandarme e-mails para decirme que el horario de entrega será de 9 a 19h, encima la fecha de entrega que aparece en los E-mail es la del día anterior. 5 correos electrónicos me han mandado ya para decirme que van a realizar la entrega y nunca llega. (No he podido adjuntar todos los archivos de los correos) Calzedonia tampoco me da soluciones y quiero que contacte con su empresa de mensajería TIPSA para que me entreguen el pedido ya.

17/10/2020

[Logo]Estimados abogados:Gracias por contactarnos.A fin de poder responder a la reclamación que se ha presentado les pedimos amablemente proporcionarnos más información: número de pedido, nombres y apellidos de la cliente o correo electrónico.Quedamos a la espera de su respuesta.Cordiales saludos,Diana - Calzedonia Customer Care TeamCalzedonia S.P.A. - P.Iva: 02253210237Via Monte Baldo, 20 - 37062 - Dossobuono Di Villafranca (VR) - Italy[s:calzedoniagroup.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D58000000JmkMandesid=0184I00000SSMoM]ref:_00D58JmkM._5004I17Y4CD:ref

17/10/2020

La factura no se por qué aparece con fecha del día 7, cuando el pedido lo realicé el día 2 de Octubre. 15 días después todavía no tengo notícias.

17/10/2020

Hola, ¿el pedido se encuentra en estado de incidencia? ¿A caso me han llamado por tlf para intentar entregar el paquete? Al timbre no me han podido llamar porque ni lo saben ¿Cómo saben que no estoy en casa? En los documentos adjuntos en los anteriores mensajes ya disponen de datos suficientes como para hacer la consulta. No me han perder más el tiempo por favor... en las imágenes se ve claramente mi tlf, mi nombre completo, el número de pedido y el número de entrega. ¿Qué más quieren? Hagan el favor de contactar con CBL (TIPSA) y que se pongan en contacto conmigo cuanto antes. Y si ni he podido contestar a la llamada porque estoy trabajando, que vuelvan a insistir que no cuesta nada (sólo recibí una llamada el viernes) y al devolverla no obtuve respuesta. Creo que ya está bien con la situación. La dirección y el teléfono son correctos, (Que me llamen por tlf y realicen la entrega) hagan el favor de solucionar esto cuanto antes.Gracias

19/10/2020

[Logo]Estimados abogados:Gracias por escribir.A fin de poder verificar la incidencia con la compra online, les pedimos amablemente proporcionarnos la siguiente información:-Número de pedido.-Nombres y apellidos de facturación.-Correo electrónico.Quedamos a la espera de su respuesta.Cordiales saludos,Diana - Calzedonia Customer Care TeamCalzedonia S.P.A. - P.Iva: 02253210237Via Monte Baldo, 20 - 37062 - Dossobuono Di Villafranca (VR) - Italy[s:calzedoniagroup.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D58000000JmkMandesid=0184I00000SSTiw]ref:_00D58JmkM._5004I17YH7y:ref

19/10/2020

Mis datos, tal y como aparecen en todos los archivos adjuntos enviades anteriorment, son los siguientes:42033974Raquel Garcia Domenechkel.kelita@gmail.com

30/10/2020

[Logo]Estimada Raquel,Gracias por escribir y lamentamos que haya tenido una mala experiencia con la entrega de su pedido online.Le sugerimos verificar su bandeja de correo electrónico ya que le hemos contactado a través de dicho medio.No dude en contactarnos si tiene más preguntas.Saludos cordiales,Diana - Calzedonia Customer Care TeamCalzedonia S.P.A. - P.Iva: 02253210237Via Monte Baldo, 20 - 37062 - Dossobuono Di Villafranca (VR) - Italy[s:calzedoniagroup.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D58000000JmkMandesid=0184I00000STlvG]ref:_00D58JmkM._5004I17bXQT:ref