1. El día 2 de octubre de 2023 realizo un pedido a una conocida plataforma de ventas. Entre los días 4 y 26 de octubre de 2023, la empresa de transportes recibe, traslada e intenta entregarme el paquete en mi casa con número de seguimiento CNESP02006123400019074328.2. En ese tiempo, llamo varias veces para indicar que se me entregue el paquete en una dirección aledaña a la registrada, dejando constancia de mis llamadas y del cambio solicitado.3. Pasados unos días, veo en el seguimiento que se han hecho 2 intentos de entrega FALSOS, pues no salimos del domicilio en varios días. 4. Llamo de nuevo para notificarlo y me dicen que ha sido devuelto al destino y que debo esperar entre 15-20 días para obtener una devolución por parte del vendedor.5. Entre los días 26 de octubre y la fecha actual (19 de diciembre) llamo 4 veces para avisar de que la información del envío no se actualiza y, por tanto, no puedo reclamar el importe del producto.6. El tiempo de devolución de la plataforma de origen ha expirado y sigo sin una solución que me permita obtener un reembolso del producto que compré, con el consiguiente perjuicio que supone después de más dos meses de espera. 7. Por todos estos motivos SOLICITO EL REEMBOLSO INMEDIATO Y LA CORRESPONDIENTE COMPENSACIÓN por parte de la empresa de transportes ECOSCOOTING DELIVERY.