¿Dónde está mi paquete?

Retraso

M. G.

A: DHL PARCEL

13/08/2024

Estoy esperando un paquete que debía llegar el 12 de agosto a España, procedente de Alemania. La empresa que lo trae es DHL. Me llama la transportista el día 10 a las 15.00 h de la tarde para decirme que tiene mi paquete pero no encuentra el punto de recogida que yo había puesto para recogerlo. Me pide la dirección de mi domicilio y me dice que ya me lo trae el lunes, porque está repartiendo por otra zona. No me trae el paquete a casa, ni tampoco está en el punto de recogida. En la web de seguimiento sale continuamente que el paquete está en reparto. En reparto, cuándo, dónde?? La llamo al teléfono desde el que ella me llamó y no contesta nadie. Llamo a los dos teléfonos que tiene DHL en España, uno de ellos un 902 de pago, y es imposible contactar. Te tienen 20 minutos al teléfono o más y no consigues hablar con nadie. Envío 2 mails y no contesta nadie. Total, que nadie me soluciona nada, y lo que es peor, habrán perdido el paquete y nadie quiere dar la cara. Señores de DHL, ¿qué es lo que hay que hacer para que te atiendan? ¿Dónde está mi paquete? El viernes 10 agosto estaba y el lunes ya no?? Me lo van a entregar?? Cuándo?? Era para un regalo y ya no llegará a tiempo, si es que llega. Agradecería que me contestaran, ya que a través de sus métodos para realizar reclamaciones nadie contesta. Así que, vamos a probar si así me solucionan el problema.

DHL PARCEL

A: M. G.

14/08/2024

Estimados Sres:Debido al gran número de envíos existentes en los sistemas de DHL, nos ha sido imposible identificar el envío al que se refiere la presente reclamación con los datos que nos proporcionan. Es preciso que nos proporcionen el número de expedición o copia del albarán de transporte, para que DHL pueda localizar el expediente relativo al supuesto envío del reclamante.Adicionalmente debemos informar de que si el servicio de transporte fue contratado y abonado en origen por el remitente, para evitar la duplicidad en la reclamación, debe ser éste, en su caso, quién interponga la reclamación oportuna.AtentamenteDHL--------------- Mensaje reenviado ---------------De: reclamar@ocu.orgFecha: 13 de agosto de 2024 a las 18:00Asunto: ¿Dónde está mi paquete?Para: clientesparcel.spain@dhl.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. G.

A: DHL PARCEL

14/08/2024

Si no miran las reclamaciones, no podrán saber que el número de seguimiento de DHL es DE21926150. Todo el mundo se echa la culpa unos a otros, pero nadie resuelve mi problema. En vuestra web de seguimiento siempre está el paquete en reparto. Lo repartirán algún día? La culpa es de DHL, que ha perdido el paquete, no de la empresa dónde he hecho el pedido. Ellos me lo mandaron dentro de la fecha que me dijeron. Pónganse en contacto conmigo en el correo maitege2211@gmail.com y soluciónenme el problema, eso es la atención al cliente.

DHL PARCEL

A: M. G.

11/09/2024

Estimados Sres:En este caso,y tal y como les indicamos anteriormente, si el servicio de transporte fue contratado y abonado en origen por el remitente, para evitar la duplicidad en la reclamación, debe ser éste, en su caso, quién interponga la reclamación oportuna.AtentamenteDHL--------------- Mensaje reenviado ---------------De: reclamar@ocu.orgFecha: 14 de agosto de 2024 a las 10:30Asunto: [BULK] Nuevo mensaje de MAITE GPara: clientesparcel.spain@dhl.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌