¡No me devuelven mi dinero!

Cancelación

08/07/2025

¡JAMÁS JAMÁS JAMÁS compréis en Allzone! El día 23 de Abril realicé un pedido de un móvil Samsung Galaxy s25+ por el precio de 743,48€. Por supuesto, el cobro fue inmediato, y yo incauta, pensando que me lo entregarían en el tiempo estipulado, esperé y esperé hasta que el día 7 de Mayo decidí cancelarlo porque nunca procesaron mi pedido. A día de hoy, 8 de Julio, el estado de mi cancelación en la página de Allzone, sigue siendo, "Cancelación en trámite". No contestan las llamadas, y las respuestas a los correos que envío, ¡son todos automáticos! ¡Te hacen ghosting en toda regla! Sé que no soy la primera ni la última que está viviendo esta horrible situación, lo que estoy contando lo están viviendo muchas más personas, ¿y cómo es posible que sigan permitiendo que sigan "vendiendo"? ¡¡QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO YA!!

08/07/2025

Estimada: MIRIAM HERNANDEZ GONZALEZ. Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. al no recibirlo en el tiempo esperado estamos completamente conscientes de ello. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. Su cancelación ya ha sido registrada y el tramite para reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/07/2025

Día 14/07/25 y seguimos en la misma situación, "Cancelación en trámite" y nunca se tramita. ¡Estoy harta de respuestas falsas y automáticas! ¡Ni te llaman ni te devuelven tu dinero! ¡Quiero mi dinero! ¡DEVUÉLVANMELO YA!

18/07/2025

Queremos informarle que estamos revisando cuidadosamente su caso para entender mejor la situación y darle una solución adecuada lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/07/2025

¿¿Qué hay que revisar cuidadosamente?? ¿¿Qué hay que entender?? Ya lo he explicado de una manera sencilla y clara. El día 7 de Mayo cancelé el pedido y hasta hoy sigue "Cancelación en trámite". No he recibido ninguna llamada ni respuesta personal. YO SOLO QUIERO QUE ME REEMBOLSEN LO QUE ME PERTENECE, MIS 743,48€

21/07/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/07/2025

No entiendo la metodología de esta empresa, donde el derecho del consumidor está totalmente anulado... Ayer por la tarde recibí un mensaje de ustedes donde me decían que han estado llamándome...MENTIRA...yo no he recibido NINGUNA LLAMADA y seguimos igual...

23/07/2025

Me acaban de llamar, me dicen que en un plazo de cuatro días hábiles recibiré un correo electrónico con la confirmación y el plazo estimado para la realización de mi reembolso...VEREMOS SI ES VERDAD