¡Cuidado con GLAMIRA! Pedido perdido y sin reembolso.

Desistimiento

A. G.

A: Glamira

03/10/2025

Compré un anillo en GLAMIRA y el 31/08/2025 inicié la devolución por talla incorrecta y grabado defectuoso. Seguí al pie de la letra el procedimiento indicado por la empresa, incluso pagué 10 € por la etiqueta de devolución que ellos mismos gestionaron con UPS. El paquete fue entregado en el punto de recogida, pero nunca llegó a destino. Desde entonces, llevo más de un mes reclamando y la respuesta siempre es la misma: “Estamos esperando la investigación de UPS, no podemos reembolsar todavía”. Esto es inaceptable porque: ✔ El contrato de transporte es entre GLAMIRA y UPS, no conmigo. ✔ Cumplí el procedimiento de devolución indicado. ✔ El pedido estaba vinculado a un evento importante, lo que me obligó a comprar otro anillo. ¿Qué dice la ley? Art. 66 ter LGDCU: El vendedor asume el riesgo hasta que recibe el producto, también en devoluciones. Art. 107 LGDCU: El reembolso debe realizarse en un máximo de 14 días desde que se comunica el desistimiento. Retener el dinero por una investigación con el transportista es ilegal. ¿Qué pido? Reembolso íntegro del importe pagado. Compensación por los perjuicios ocasionados.