[655522] Solicitud Registro de Propiedad

F. M.

A: SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL

27/10/2025

A: SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL 27/10/2025 El pasado 24/10/25 solicité nota simple de una propiedad, pero entré en la página equivocada ya que la correcta del Registro Propiedades de España es registradores.org, pero de esto ya me entere cuando cay en la trampa de Nakamoto Europe s.l. Solicité nota simple, pensando que entré en la página correcta y viendo que en dicha página en todo momento aparecia el logo de Registro de Propiedades de España, el sello de España Ministerio de Exterior... me solicitaban nombre, apellidos, dni, ref.catastral y dirección propiedad. Además me daba la opción de pagar suplemento 9.90 € por recibir la nota simple en 4 horas y 6'90 € por recibirla en 24hrs. En ningún momento aparecía otro precio. Yo seleccioné la opción de 6'90 € pero ha llegado una nota simple que no tiene que ver nada con lo que yo he pedido y no sirve para nada. Al pagarte solicita datos visa pero no aparece importe a pagar. Al poner datos visa te redirige a tu banco, donde debes aceptar la solicitud pero te pone importe cero con lo que acepté. Justo al aceptar pago te lo cargan en visa y te aparece que has realizado un pago de 38'48 €, para nada estoy de acuerdo. Busco en google el teléfono de esta empresa para cancelar solicitud pero ni aparece teléfono, ni mail. Tan solo la dirección pero sin detallar número de puerta con lo que para nada estoy de acuerdo en esta solicitud y quiero cancelarla pero no existe opción para ello. Comentar que en todo momento aparecía Registro de Propiedades de España pero cuando hice pago me apareció nota donde indicaba que mi solicitud había sido enviada con la opción de imprimir factura, cliqué y al ver factura ahí fué cuando vi que la factura la hacia NAKAMOTO EUROPE,S.L y aún así arriba de la factura seguía apareciendo logo Registro Propiedades de España. Quiero que esta empresa me devuelvan mi dinero ya que la nota que recibí no es la que yo he pedido y se paso del plade de 24 horas la nota simple, ni a dia de hoy, ni aparecia precio total en la solicitud ni al pagar, si no que cuando realicé el pago y ni en ningún momento mientras realizaba solicitud aparecia nombre empresa si no que en todo momento te hacían ver que estabas dentro de la web de Registro de Propiedades de España.