"PRODUCTO ENTREGADO"

Entrega

M. V.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

13/09/2024

Buenas tardes, realicé un pedido a través de Amazon y me comunicaron que paack se encargaría de entregarlo, el problema viene cuando primero "hay un intento de entrega y no estoy" IMPOSIBLE ya que este intento de entrega es a las 13 y pico, momento en el que claramente estaba en mi trabajo. Más tarde, me llaman para decirme que al día siguiente se entregará el pedido, según ellos, desde el jueves 12/09/2024 mi pedido ha sido entregado. DICHO PEDIDO NO HA SIDO ENTREGADO, y es imposible que lo tengan los de alrededor porque es una empresa solitaria, entiendo que si hay problemas con la dirección (que está bien puesta) me llamen y me lo comuniquen, pero es que lo peor de todo es que me estoy intentando comunicar con servicio al cliente tanto de forma telefónica como vía correo electrónico, y en un sitio no me cogen el teléfono y en el otro me cierran la solicitud continuamente porque "está entregado" EL PROBLEMA ESTÁ EN QUE NO ESTÁ ENTREGADO.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: M. V.

14/09/2024

Buenos días, se procedió a abrir una investigación sobre la incidencia con su entrega. El pedido no está localizable y ya hemos trasladado esta información al vendedor. Por favor contacte con ellos para que le puedan dar la mejor solución posible. Lamentamos los inconvenientes causados. Activado Vie, 13 Sep a 7:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 7940334:1131716