"A tu hora Delevery" ( A tu hora Express)

Entrega

E. F.

A: A tu hora express

07/04/2026

Hola, realice un pedido online en Zara como tantas otras veces y nunca he tenido problema con las empresas de entrega, normalmente con GLS. Pero esta última vez me aparecía un pedido entregado en la web de Zara de la empresa " A tu hora delevery", empresa de la cual solo recibí correo electrónico con un número PIN para el momento de la entrega que no utilicé porque no lo he recibido. La empresa no da señales aún poniendo reclamaciones. Tras ponerme en contacto con Zara me mandaron el Albarán y no coincide ni mi nombre ni el DNI dado, por lo que queda claro que he sido engañada a través de Zara a demás de que han suplantado mi identidad como se puede comprobar en el Alabarán. Por suerte Zara ha abierto una incidencia y ya veremos cual es la solución para mi. Pero me gustaría que se denunciara esto más para que Zara deje de trabajar con dicha empresa de envío. Por mi parte ya no compraré más online mientras sigan trabajando con esta empresa.