(Estafa Superchef ) Servicios Premium

S. V.

A: YOIGO

16/02/2023

Desde Diciembre de 2021 hasta el dia de hoy he recibido mensualmente un cargo de Servicios Premium que se ha reconocido por parte de Yoigo que no precedían y que yo tenia dados de baja, el cargo viene a nombre de Superchef Yoigo lo reconoce. y me devuelve 20 euros como compensación en la proxima factura de Febrero de 2023.(El cargo mes Enero 2023 concepto otros Servicios 16,50€)Desglose del cargo Otro Servicios son Servicios Premium, en Euros, a nombre de Superchef.Dic21 16,50Ene 22 16,50Feb 22 13,20Mar 22 13,20Abr 22 13,20May 22 16,50Jun 22 13,26JUL 22 13,20Ago 22 16,70Sep 22 13,20Oct 22 37,77Nov 22 37,77Dic 22 13,20Ene 22 16,50total 220,8

YOIGO

A: S. V.

16/02/2023

Buenas tardes, Soledad María,Hemos dejado constancia de tu reclamación con referencia CC-6419430, y la misma ha sido desestimada.Se ha comprobado que se cursó alta en un servicio de suscripción SMSContenido Premium, a los que se aportó la numeración móvil para cargar el coste del servicio en su factura telefónica.Este servicio es por tanto prestado por una empresa ajena a YOIGO, y está amparado por la orden ITC/308/2008, por el cual YOIGO no puede negarse como operador a que estas empresas ofrezcan sus servicios y se carguen en la factura.Por tanto, como los bienes o servicios asociados son prestados por dichas empresas, cualquier consulta o reclamación deberá ser atendida por las mismas.No obstante, por su seguridad y para evitar nuevos consumos no reconocidos, YOIGO ha bloqueado los servicios de tarificación adicional en todas las líneas de la cliente. Si en algún momento desea rescer el uso de los servicios, puede solicitarlo a través de nuestro servicio de Atención al Cliente.Si necesitan información o documentación adicional, es necesario que se acredite por escrito que la reclamante tiene poder para actuar en nombre de la titular de la línea.Atentamente,Equipo YOIGO el: jueves, 16 de febrero de 2023 13:25 Superchef ) Servicios Premium - (CPTES01729730-26)

YOIGO

A: S. V.

21/02/2023

Buenas tardes, Soledad María,Nos reiteramos en la respuesta dada con anterioridad.Hemos dejado constancia de tu reclamación con referencia CC-6419430 , y la misma ha sido desestimada.Se ha comprobado que se cursó alta en un servicio de suscripción SMSContenido Premium, a los que se aportó la numeración móvil para cargar el coste del servicio en su factura telefónica.Este servicio es por tanto prestado por una empresa ajena a YOIGO, y está amparado por la orden ITC/308/2008, por el cual YOIGO no puede negarse como operador a que estas empresas ofrezcan sus servicios y se carguen en la factura.Por tanto, como los bienes o servicios asociados son prestados por dichas empresas, cualquier consulta o reclamación deberá ser atendida por las mismas.No obstante, por su seguridad y para evitar nuevos consumos no reconocidos, YOIGO ha bloqueado los servicios de tarificación adicional en todas las líneas de la cliente. Si en algún momento desea rescer el uso de los servicios, puede solicitarlo a través de nuestro servicio de Atención al Cliente.Si necesitan información o documentación adicional, es necesario que se acredite por escrito que la reclamante tiene poder para actuar en nombre de la titular de la línea.Atentamente,Equipo YOIGO el: martes, 21 de febrero de 2023 11:50 Superchef ) Servicios Premium - (CPTES01729730-26)