Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con desistimiento en compra oline
En el proceso de suscripción a uno de sus másters online solicite acceso previo al campus online o una muestra de alguno de los contenidos para valorar de forma puntual que el material de dicho máster fuera acordes con mis necesidades de formación. Se me denegó alegando protección de datos. Me apunté hoy al master realizando el primer pago y al acceder al campus y mirar por encima el contenido veo que la calidad del material y la profundidad de la formación no se adecúa a mis objetivos ni al nivel formativo de máster ya que el contenido es muy básico en relación con mi nivel de estudios y experiencia. No ha pasado ni dos horas de haber formalizado la matrícula y no se ha descargado ningún material de su web. Solamente he accedido a algunos de los contenidos del curso para valorar el nivel. He solicitado el derecho de desistimiento del curso y desde la empresa me lo han denegado aludiendo a que "he accedido a los contenidos del campus virtual" He explicado que la única forma de valorar si lo que había comprado era lo que necesito para mi formación era accediendo al menos a una pequeña parte del total del curso.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as de GRUPO TARRACO FORMACIÓN Me pongo en contacto con ustedes porque me he matriculado en el curso ECDSET008 Máster en yoga y máster en pilates y máster en coaching deportivo el cual es totalmente teórico y se información no se detalla en ningún sitio a la hora de comprar el curso confunde y conlleva a la mala interpretación al cliente. En mi caso compre este curso para aprender a realizar la práctica ya que es fundamental saber realizar correctamente los ejercicios de yoga y pilates al igual que es fundamental saber corregirlos. En este curso no se dan materias prácticas, no se especifica que es únicamente teórico, por lo que SOLICITO la baja de mi matricula y la devolución integra del importe del curso completo en un plazo próximo de 14 días tal y como establece en su contrato tengo derecho a esta solicitud . Sin otro particular, atentamente.