A. C.
24/05/2025

Muy mala calidad del producto

El pantalón presenta una calidad muy deficiente del tejido. La tela se ha roto por varios sitios (costura bolsillo trasero y entrepierna) de una forma que no se corresponde de ninguna manera con el uso que se le puede dar al pantalón en 6 meses. El número de pedido online es Número de pedido: 1100130093 y la compra se realizó el 25/11/2024. Se solicita el cambio por el mismo artículo (garantía testada)

M. E.
11/04/2024

Publicidad engañosa

Hola, realicé un pedido en la página de Levi’s. Yo necesitaba un producto con una composición específica y solo ofertaban uno con esas características. Cuando me llegó, en la parte de atrás del producto aparecía otra composición. Reclamé y tardaron dos días en decirme que devolviese el producto y ya está. Yo he sido engañada por su publicidad engañosa y ellos no me aportan nada más que esa solución, además de que no han cambiado en su web esa información errónea

D. S.
05/01/2024

Se niegan a devolver el dinero y cuando he comprado Nadie me a avisado que no lo devuelven

Hola compre varias cosas en Levis y una de ellas no le gusta a mi mujer y se niegan a devolverme el importe,ellos en ningún momento me an avisado de que no lo devolvían,les pido que me devuelvan mi dinero

A. O.
30/11/2023

Me cancelaron el pedido 15 días después del pago

Realicé un pedido a Levis,el 16 de noviembre ya pagado.Hoy día 30 de noviembre llamo a atención al cliente para saber de ese pedido y me dicen que está cancelado,ante mi sorpresa ya que en la página web pone en curso.Voy a correos y el día d ayer 29 de noviembre tenía un correo de que me lo habían cancelado,me avisan 15 días después....Este pedido lo hice con descuentos del black friday,lo cuál ahora todo lo que miro es mucho más caro.Me hicieron perder tiempo y dinero.Pido que se me solucione el problema

P. R.
14/01/2019

No hay cartel que indique que no se devuelve el dinero

La tienda no dispone de ningún cartel que indique que no se devuelve el dinero y tampoco informan de ello, solo aparece en el ticket de compra cuando ya no hay solución.