baja OCU

hola, me llamo Pablo Sancho Bernad con dni 44794069M y me gustaría darme de baja y renunciar a la suscripción de OCU en la fecha de hoy, 17 de marzo de 2026

Cancelación a suscripción del gimnasio.

Buenas tardes. Quise apuntarme al gimnasio basic fit, pagando mensualmente. La chica de la recepción se equivoco y pulso la opción de pagar al año. Al día siguiente me arrepentí y quise suspender la suscripción, y que se iniciará la devolución de la misma. El gimnasio dice que al haber contrado la suscripción, no puedo cancelarla, aun habiendo pedido la cancelación antes de que pasarán de dias de el alta. Gracias, un saludo.

Cancelación de suscripción

Hola buenas, he llamado miles veces a número q ponéis en contacto y nunca contestan , ya no quiero seguir suscrito a esto , espero que me encontréis una solución lo más rápido posible porfavor . Gracias

Rembolso y darse de baja

Hola ya hice una reclamación a creditozas, crediescore,etc y a día de hoy siguen cobrando que hago?

No encuentro como dar de baja la suscripcion

Dad de baja mi suscripción, he intentado llamar y no lo cogen y en la web no encuentro la manera de darme de baja. La primera vez que llamé para preguntar por un caso que tenía me respondisteis rapido porque era la misma llamada en la que me di de alta, pero luego he intentado seguir el caso por email y no responde nadie. Dad de baja mi suscripción inmediatamente.

Darme de baja en la ocu el teléfono tardan horas en cogerlo

Quiero darme de baja del servicio de la ocu es imposible no contestan al teléfono

Dar de baja mi suscripción de la OCU

Llevo varios días intentando darme de baja de la suscripción y mi petición no está siendo atendida. De acuerdo con lo establecido en el aparto 8 de las Condiciones Generales de Contratación y en cumplimiento de los requisitos y exigencias de dicha cláusula (anulación de la suscripción con 15 días de antelación del vencimiento mensual) les comunico mi deseo de darme de baja de OCU y cancelar/anular mi suscripción.

Baja

Hola . Es la tercera vez que solicito la baja Y a pesar de ello sequía pasándome recibos. Ya dije al banco que os lo devolvieran . Tras la primera solicitud al igual que las siguientes mandáis un correo diciendo que alguien se pondrá en contacto. Y del primer correo tras aver solicitado la baja ya a pasado más de 2 meses.

No me habéis solucionado nada en mucho tiempo

Quiero darme de baja como socia en la OCU, pues están siendo desatedidas mis reclamaciones y está siendo muy difícil el contacto telefónico también. De acuerdo con lo establecido en el aparto 8 de las Condiciones Generales de Contratación y en cumplimiento de los requisitos y exigencias de dicha cláusula (anulación de la suscripción con 15 días de antelación del vencimiento mensual) les comunico mi deseo de darme de baja de OCU y cancelar/anular mi suscripción.

Contrato Ocu

Buenos dias, me di de alta con ustedes en enero, y no tengo ningún correo de ustedes ni del alta ni de las condiciones de la promocion 2 meses 2€, hoy me quiero dar de baja y me dice la chica que ya esta girado el mes de marzo, y le digo que no tenía noticias de esas condiciones y me dice que ya me las mandaron, me gustaría saber cuando y a que correo se enviaron, puesto que me parece muy fuerte que una empresa como la suya que se encarga de reclamar eatas cosas actúe de esta manera