Cancelación de la suscripción
Buenos días! Deseo cancelar mi suscripción con la OCU por motivos personales. Os envié una consulta hace un par de días el martes 3 de diciembre de 2024 y aún estoy a la espera de respuesta. Podéis llamarme o escribirme. Muchas gracias.
Quiero darme de baja
Hola, Quiero darme de baja como socio de ocu. Muchas gracias, Un saludo Víctor Couselo
Cargo en cuenta
Me han cargado en cuenta un importe .. Por entrar en una página y no explicaf de forma clara el cargo en cuenta .. Es una estafa .. No he dado mi consentimiento para pagar ese dinero
DEVOLUCION RECIBO
RECIENTEMENTE HE DEVUELTO RECIBOS DE OCU SALUD PORQUE NO ME HA LLEGADO EL REGALO DE LA PROMOCION Y YA NO ME INTERESA Y HE DEVUELTO EL RECIBO DE OCU CONSUMO PORQUE PASÓ DE 9,30€ A 13,80€. SI NO SE PUEDE MANTENER LS CUOTA INICIAL QUIERO QUE SE SIRVAN DARLODE BAJA. MUCHAS GRACIAS.
cancelacion subcripcion
Hola todavia no me han llamado. Quiero darme de baja de la suscripción. Es por si pasan los recibidos para que no sean devueltos. gracias
Darme de baja
Buenos días solicito la baja o cancelación de mi suscripcion debido a problemas económicos muchas gracias.
cancelacion subcripcion
Hola buenos dias, me gustaria cancelar mi subcripcion. gracias
Baja Ocu
Dentro de los 14 días de prueba solicito que me den de baja de la suscripción y la cuota . El asesoramiento no fue lo que esperaba . Gracias
me estan cobroando todas las semanas y no al mes
Buenas me estan cobrando todas las semanas 10,45€ yb no deberian ya que mi plan es al mes y es esa cifra . espero que se devuelva el dinero retirado de mi cuenta al no ser nada prudente esa retirada cuando es algo que no procede. Muchas gracias.
Cobro por una suscripción sin mi consentimiento
Cancelé mi suscripción 13 días antes de que finalizara, ¡y sólo entonces me informaron de que tenía que cancelarla con 15 días de antelación! Si existe esta norma, deberían haberme avisado explícitamente y yo debería haberlo sabido. En lugar de eso, me bombardearon con anuncios y luego me cobraron un mes de un servicio que no necesito ni utilizo en absoluto. Estoy esperando el reembolso del abono cargado en mi cuenta, ya que no lo consentí.