Me estafaron

Creditozas me ofreció un crédito de 1000e me registre me lo aceptaron pagué 1,99 con mi targeta y me cobraron 29.99 más el 1,99 solicito el reembolso ya que me pongo en contacto con ellos por email y me dicen que no exizte .

dar de baja

Hace meses hablé para darmne de baja pero se me hizo un oferta que conllevaba un suscripcion a la revista de fincas. Como en ese momento me interesaba, seguí con la suscripcion pero nunca llegó la revista. He devuelto el recibo, he llamado varias veces a un 900 que me dic que llame a otro y en el otro tardan.ç Cuando consigo hablar, expongo que quiero darme de baja por que nunca llegó la revista, motivo por el que me convencieron para seguir y que además me dijeron que sería la mitad de lo que me cargan. La teleoperadora me dice que me da de baja la suscripción pero que debo pagar , que lo hice fatal que hay muchos numeros a los que llamar y sino tengo tiempo que en 2 minutos on line lo hubiera podido hacer. Solicito la baja que no se me carguen los recibos desde que se me hizo la oferta. Gracias

SUSCRIPCIÓN ENCUBIERTA CANCELATUM

Hola, Me di de alta en una aplicación, PRIVICOMPRAS, para poder comprar un regalo. Posteriormente me siguieron cobrando una especie de suscripción la cual cancelé supuestamente porque me remitieron a CANCELATUM, los cuales han seguido cobrándome una suscripción, la cual en ningún momento he autorizado. Me han cobrado una cuota de 26.5€ por una suscripción que yo no he contratado. Yo solo quería cancelar un servicio que ni siquiera cancelaron y sin enviarme un email ni ninguna notificación del cargo, me han cobrado una cuota encubierta. Quiero que me devolváis todo lo que me habéis cobrado. Es una estafa en toda regla e intentas contactar con ellos y prácticamente se ríen de ti.

Cobro indebido

Me han engañado y encima me han cobrado 28e

El comercial me informó mal

Buenos días, ayer me puse en contacto con OCU, y se animó a hacerme socia, de forma muy, muy insistente. Pues según la comercial el problema que tengo, debía reclamarlo enseguida, era habitual y se resolvía por ley enseguida. "LLáma ya, ahora mismo, en seguida y que eso te lo reclamen si o si", me indujo sin tener conocimiento del tema. Por si faltaba bastante, le pedí que me informase de las ofertas de suscripción, y no me informó de las últimas ofertas por suscripción. Como ejemplo la suscripción de dos meses y el regalo. Hable con la abogada y me dice, en el primer minuto, que no había nada que hacer. Pero bueno esto que es, y hoy al tratar de darme de baja, me indican que tengo que pagar la cuota, por haber hecho uso. Uufff. No estoy nada contenta con el departamento comercial. Si al menos me hubiera informado de la oferta actual no estaría tan molesta. Al menos cambien mi oferta. Esperando pronto respuesta.

Darme de baja

Quiero darme de baja como socia en la OCU, por motivos personales, De acuerdo con lo establecido en el aparto 8 de las Condiciones Generales de Contratación y en cumplimiento de los requisitos y exigencias de dicha cláusula (anulación de la suscripción con 15 días de antelación del vencimiento mensual) les comunico mi deseo de darme de baja de OCU y cancelar/anular mi suscripción