Reclamación por cancelación del espectáculo “Las Guardianas del Ritmo” en Zaragoza
Estimados señores: Mediante la presente deseo formular una reclamación contra la empresa organizadora del espectáculo “Las Guardianas del Ritmo” previsto en Zaragoza el día 1 de marzo de 2026, por motivo de su cancelación, que me ha ocasionado un perjuicio económico y organizativo. 1. Hechos En fecha 16 de enero de 2026, adquirí 8 entradas para dicho espectáculo, a través de entradas.ibercaja.es, por un importe total de 216 euros. Posteriormente, nos enteramos de la cancelación del mismo. A día de hoy, no sabemos que va a pasar, ni lo que tenemos que hacer. La cancelación ha generado molestias y perjuicios, ya que había organizado mi asistencia y reservado el día para acudir al evento. 2. Solicito Con base en la normativa de protección de los consumidores y usuarias, solicito: El reembolso íntegro e inmediato del importe abonado por las entradas: 216 euros. Que se inste al organizador o plataforma de venta a cumplir sus obligaciones legales y a garantizar una correcta atención al consumidor. 3. Documentación adjunta Adjunto a esta reclamación: Copia de las entradas de las que solicito la devolución del importe pagado. Agradezco su atención y quedo a la espera de una resolución por parte de la OCU, así como de las gestiones oportunas para la defensa de mis derechos como consumidora. Atentamente, Victoria Eugenia Galé Herrando
Devolucion entradas
Hola, tenemos entradas para el musical Idols las guerreras del K-pop que iba a tener lugar el día 1 de marzo en el Palacio de Congresos Expo de Zaragoza, dicho espectáculo se ha cancelado por lo que exigimos las devolución de la entradas