Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí una entrada para el evento The Japan Vibes en Madrid para el 17 de enero, y nunca se celebró. La página web cerró, y nadie contestaba por correo electrónico. SOLICITO el reembolso de la entrada adquirida. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación sin aviso ni reenvolso
The Japan vives Por la presente, la devolución del importe abonado por la entrada adquirida para el evento “The Japan Vibes”, programado en Madrid , que finalmente no se ha celebrado ni existe garantía alguna de su realización. A continuación, expongo los hechos: Compra de la entrada: Las entradas (6) se adquirieron a través del enlace de venta oficial del evento. Con tarjeta de credito de Revolut ,Número de Pedido #JSP73081 Fecha de compra: 18/11/2025 Importe: 299,70 € Incumplimiento del servicio: La fecha de realización del evento estaba prevista para el 17/01/2026 Diversas instituciones,entre ellas el ayuntamiento de Madrid han advertido que el evento no cuenta con reconocimiento, autorización ni vinculación con instituciones japonesas, lo que pone en duda su legitimidad y seguridad. Entre ellas: Embajada de Japón en España: ha declarado que no tiene relación con el evento y que no ha autorizado ningún espectáculo bajo ese nombre. Enlace oficial Ayuntamientos y recintos públicos: Las agendas oficiales no registran reserva ni contrato alguno con “The Japan Vibes” Por lo tanto, el servicio no se va a prestar o, al menos, no existe garantía alguna de que se celebre. Pruebas adjuntas: Extracto bancario mostrando el cargo inicial, la devolución intentada y la anulación de la devolución. Correos electrónicos recibidos tras la compra (con QR y confirmación). Pantallazos del anuncio y condiciones del evento. Solicitud: Reembolso íntegro e inmediato del importe abonado: 299,70 €. Intervención de la OCU para garantizar la devolución y proteger mis derechos como consumidor, conforme a la normativa de consumo vigente. Agradezco de antemano su gestión y quedo a disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente,
Evento Japan Vibes
Estimados señores de la OCU: Por la presente, solicito su intervención para la devolución del importe abonado por las entradas adquiridas para el evento “The Japan Vibes”, programado en MADRID, para la fecha 16-01-2025 y localizado en Parque Enrique Tierno Galván - C. Meneses, 4, Arganzuela, 28045 Madrid, España., que finalmente no se ha celebrado ni existe garantía alguna de su realización. A continuación, expongo los hechos. Compra de la entrada: La entrada se adquirió a través de la plataforma Shopify, mediante el enlace de venta oficial del evento. Número de pedido Shopify: #JSP71562 Fecha de compra: 15/11/2025, 16:11 Importe: 69,90 € Incumplimiento del servicio: La fecha de realización del evento estaba prevista para el 16/01/2026. Diversas instituciones oficiales han advertido que el evento no cuenta con reconocimiento, autorización ni vinculación con instituciones japonesas, lo que pone en duda su legitimidad y seguridad. Entre ellas: Embajada de Japón en España: ha declarado que no tiene relación con el evento y que no ha autorizado ningún espectáculo bajo ese nombre. Ayuntamientos y recintos públicos: Las agendas oficiales no registran reserva ni contrato alguno con “The Japan Vibes”. Por lo tanto, el servicio no se va a prestar o, al menos, no existe garantía alguna de que se celebre. Pruebas adjuntas: Extracto bancario mostrando el importe de la compra y el destinario. Correos electrónicos recibidos tras la compra (con QR y confirmación). Solicitud: Reembolso íntegro e inmediato del importe abonado: 69,90 €. Se solicita intervención de la OCU para garantizar la devolución y proteger mis derechos como consumidora, conforme a la normativa de consumo vigente. Agradezco de antemano su gestión y quedo a disposición para cualquier aclaración adicional
The Japan Vibes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido entradas para el evento The Japan Vibes por un monto de 149,85 euros, pedido número JSP71559, y el evento no se ha llevado a cabo, al parecer porque se trata de una organización que no existe y de la cual hay aviso por parte del ayuntamiento de Madrid y varias ciudades de España donde tambien han anunciado eventos que no se llevan a cabo. He intentado contactar a la empresa por email o a través de su página web pero la misma no funciona y los correos no los responden. SOLICITO la devolución del dinero correspondiente a las entradas. Sin otro particular, atentamente.
Evento que no existe.
Me pongo en contacto con ustedes porque hice el pedido de dos entradas para el evento The Japan Vibes de Valencia, 69,90€ (Pedido #JSP73387 ). Días después, me enteré de que el evento no existía, no estaba autorizado en ninguna de las ciudades en las que se había supuestamente programado, y que la página web había dejado de estar activa. Adjunto email de confirmación de compra. SOLICITO el reembolso de la totalidad del importe por el mismo método con que se abonó.
Solicitud de devolución de importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16 de noviembre hice el pedido de dos entradas para el evento The Japan Vibes de Madrid, para el 10 de enero, y aboné 69,90€ (Pedido #JSP72277). Días después, me enteré de que el evento no existía, no estaba autorizado en ninguna de las ciudades en las que se había supuestamente programado, y que la página web había dejado de estar activa. Adjunto email de confirmación de compra. SOLICITO el reembolso de la totalidad del importe por el mismo método con que se abonó. Sin otro particular, atentamente.
Problemas en el pago
A: The Japan Vibes 06/01/2026 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque The Japan Vibes ha puesto a la venta entradas en diferentes ciudades de España para un evento de ocio/restauración que ha resultado no ser legal y que los propios Ayuntamientos de la ciudades y autoridades policiales han confirmado. Me dirijo a ustedes en mi condición de consumidor perjudicado por una actuación muy inapropiada, llevada a cabo por su empresa bajo la marca “The Japan Vibes” con motivo de la supuesta organización de un evento anunciado para celebrarse en Valencia el 21 de febrero de 2026. ✔ Hechos El 21 de noviembre de 2025 adquirí dos entradas por importe total de 99,90 €, bajo el número de pedido #JSP73816, a través de su plataforma y correo de contacto info@thejapanvibes.com Posteriormente, tras múltiples indicios de irregularidad sobre la existencia real y legalidad del evento, solicité formalmente información a través de su correo electrónico. No obtuve respuesta alguna. Ante esta falta absoluta de comunicación y transparencia ejercí mi DERECHO LEGAL DE DESISTIMIENTO dentro del plazo de 14 días, tal y como establece su propia política de ventas y el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 (TRLGDCU). ✔ Incumplimientos y vulneraciones – Han ignorado mi solicitud de información. – Han ignorado mi ejercicio de desistimiento dentro del plazo legal. – Su sitio web ha dejado de ser accesible y han desaparecido de los medios de contacto, lo que agrava la sospecha de irregularidad y supone una vulneración directa del deber de atención al consumidor (art. 97 TRLGDCU) y del principio de buena fe contractual (art. 1258 CC). – Todo ello configura una posible infracción grave en consumo e incluso conductas tipificadas (art. 248 CP). SOLICITO: La devolución inmediata e íntegra de 99,90 €. El pago debe realizarse por el mismo medio utilizado para la compra. En caso de no recibir reembolso en un plazo máximo de 5 días naturales, procederé de inmediato a: - Formalizar denuncia ante OCU, Junta Arbitral de Consumo, y autoridad autonómica policial competente. - Iniciar comunicación con autoridades policiales por posible delito. - Continuar reclamación vía mi entidad bancaria y aseguradora. Les insto a atender esta reclamación sin demora, recordándoles que su comportamiento actual constituye un incumplimiento contractual manifiesto y una vulneración directa de los derechos del consumidor. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por importe no devuelto – Servicio no recibido– Evento “The Japan Vibes”
Estimados señores de la OCU: Por la presente, solicito su intervención para la devolución del importe abonado por la entrada adquirida para el evento “The Japan Vibes”, programado en Las Palmas de Gran Canaria, que finalmente no se ha celebrado ni existe garantía alguna de su realización. A continuación, expongo los hechos: Compra de la entrada: La entrada se adquirió a través de la plataforma Shopify, mediante el enlace de venta oficial del evento. Número de pedido Shopify: JSP71410 Número de confirmación de compra: YJ8CEUC5Z Fecha de compra: 15/11/2025 Importe: 99,90 € Incumplimiento del servicio: La fecha de realización del evento estaba prevista para el 1/5/2026. Diversas instituciones oficiales han advertido que el evento no cuenta con reconocimiento, autorización ni vinculación con instituciones japonesas, lo que pone en duda su legitimidad y seguridad. Entre ellas: Embajada de Japón en España: ha declarado que no tiene relación con el evento y que no ha autorizado ningún espectáculo bajo ese nombre. Enlace oficial Ayuntamientos y recintos públicos: Las agendas oficiales no registran reserva ni contrato alguno con “The Japan Vibes” Por lo tanto, el servicio no se va a prestar o, al menos, no existe garantía alguna de que se celebre. Pruebas adjuntas: Extracto bancario mostrando el cargo inicial, la devolución intentada y la anulación de la devolución. Correos electrónicos recibidos tras la compra (con QR y confirmación). Pantallazos del anuncio y condiciones del evento. Solicitud: Reembolso íntegro e inmediato del importe abonado: 99,90 €. Intervención de la OCU para garantizar la devolución y proteger mis derechos como consumidora, conforme a la normativa de consumo vigente. Agradezco de antemano su gestión y quedo a disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente,
evento inexistente
Hola. Realicé un pedido de dos entradas para el evento por ustedes anunciado el cual pagué el pasado 16 de noviembre. He recibido noticias de fuentes oficiale de que dicho evento no se va a llevar a cabo, por lo que solicito la devolución integra del importe abonado. adjunto correos de confirmación.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque The Japan Vibes ha puesto a la venta entradas en diferentes ciudades de España para un evento de ocio/restauración que ha resultado no ser legal y que los propios Ayuntamientos de la ciudades y autoridades policiales han confirmado. Me dirijo a ustedes en mi condición de consumidor perjudicado por una actuación muy inapropiada, llevada a cabo por su empresa bajo la marca “The Japan Vibes” con motivo de la supuesta organización de un evento anunciado para celebrarse en Sevilla el 21 de marzo de 2026. ✔ Hechos El 18 de noviembre de 2025 adquirí dos entradas por importe total de 69,95 €, bajo el número de pedido #JSP73038, a través de su plataforma y correo de contacto info@thejapanvibes.com Posteriormente, tras múltiples indicios de irregularidad sobre la existencia real y legalidad del evento, solicité formalmente información a través de su correo electrónico. No obtuve respuesta alguna. Ante esta falta absoluta de comunicación y transparencia ejercí mi DERECHO LEGAL DE DESISTIMIENTO dentro del plazo de 14 días, tal y como establece su propia política de ventas y el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 (TRLGDCU). ✔ Incumplimientos y vulneraciones – Han ignorado mi solicitud de información. – Han ignorado mi ejercicio de desistimiento dentro del plazo legal. – Su sitio web ha dejado de ser accesible y han desaparecido de los medios de contacto, lo que agrava la sospecha de irregularidad y supone una vulneración directa del deber de atención al consumidor (art. 97 TRLGDCU) y del principio de buena fe contractual (art. 1258 CC). – Todo ello configura una posible infracción grave en consumo e incluso conductas tipificadas (art. 248 CP). SOLICITO: La devolución inmediata e íntegra de 69,95 €. El pago debe realizarse por el mismo medio utilizado para la compra. En caso de no recibir reembolso en un plazo máximo de 5 días naturales, procederé de inmediato a: Formalizar denuncia ante OCU, Junta Arbitral de Consumo, y autoridad autonómica policial competente. Iniciar comunicación con autoridades policiales por posible delito. Continuar reclamación vía mi entidad bancaria y aseguradora. Les insto a atender esta reclamación sin demora, recordándoles que su comportamiento actual constituye un incumplimiento contractual manifiesto y una vulneración directa de los derechos del consumidor. Sin otro particular, atentamente.