No he recibido el pedido
Señores/as: En fecha 8 de noviembre del 2024 adquirí en su página web cortemaderas.com un conjunto de tableros y accesorios de madera con un importe cedrcano a los 400€ Han pasado setenta días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: documentación que se aporta: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido reembolso
Buenas tardes, Después de que mi pedido no llegase en las fechas acordadas, después de llamar en incontables ocasiones, conseguimos que nos llamasen el 11 de Enero. Nos ofrecieron otro producto y declinamos, dejándoles claro que queríamos un reembolso. Nos aseguraron que lo tramitarían de inmediato. Han pasado casi dos semanas y no hemos recibido nada. Llevamos con este tema más de un mes y está resultando agotador.
Reclamaciones sin respuesta
El día 5 de Diciembre hicimos un pedido en esta página web. Se supone que debía llegar en 15 días. Dimos algo de margen por las fechas que eran pero estamos a 8 de Enero y no sabemos nada del pedido. Hemos intentado contactar tanto por email como por teléfono en muchas ocasiones para exig8ir que se cancele el pedido y nos devuelvan el dinero pero no hemos recibido respuesta. Según he leído es imposible contactar con ellos. Sinceramente ya no quiero el producto y quiero que me devuelvan el dinero.
Plazo de entrega y falta información
Estimados/as señores/as: En fecha 08/12/2024 adquirí en su página web cortemaderas.com el pedido36875 Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Sin respuesta sobre pedido
Se realiza pedido el 2 de diciembre, realizando pago el mismo día. Durante la compra la empresa indica que el tiempo de entrega es de 15 días. Tras varias llamadas y correos sin contestar, solicito la devolución de mi dinero por incumplimiento de plazos.
Problema con el pedido
Estimados señores y señoras:Me dirijo a ustedes para informar que, a la fecha de 5 de enero de 2024, realicé un pedido de un tablero con el número de referencia 31144. Hasta el momento, no he recibido la notificación de su envío.Por esta razón, les solicito amablemente que procedan con el envío de mi pedido a la mayor brevedad posible. Agradezco que confirmen la recepción de esta queja y me informen sobre el inicio de las acciones necesarias.Quedo a la espera de su pronta atención a este asunto. Sin otro particular, les saludo atentamente.