Cargo por servicio no solicitado
El 10 de enero pasado entré en la página info-perso.com . Está web busca información sobre personas que no puedas localizar por lo que cargan 0,50 euros . Al cabo de unos días me cargaron 39 euros , sin que yo haya solicitado ningún otro servicio ni haya aceptado ninguna suscripción. El número de teléfono que ponen en su web no corresponde a ellos y a pesar de haberles enviado un mail reclamando dicho importe no han respondido . Les he solicitado el reembolso de los 39 euros .
Cobro indebido y sin autorizacion
La empresa del asunto me ha pasado 3 cargos por un supuesto servicio que yo no tengo conciencia de haber contratado,según detalle de mi banco Les he reclamado en mail adjunto y me contestaste en el otro mail adjunto,cancelando m mi supuesta suscripción Les vuelvo a reclamar la devolución de lo cobrado o que justifiquen documentalmente que yo les he solicitado un servicio y que me suscrito a su Servicio Premium Caso de no justificarlo les ruego le requieran me devuelvan lo cobrado Carlos García Blanco Tfno....653633295 DNI...10018462F
Cobro indebido
Se me ha cobrado la cantidad de 39,00 e, en esta plataforma sin haberme registrado ni siquiera. Pido el abono de dicha cantidad.
Cobro indebido
Pedi un servicio con un coste de 0,50 e y me han cobrado una suscripcion sin ni siquiera estar registrado en la web. No puedo cancelar la solicitud, por no ser cliente. Quisiera que se me abonase el cobro indebido.
Solicito reembolso
Hola,En fecha 05/09/2023 realicé una compra por importe de 0,50 € para buscar la información de una persona.Posteriormente, desde entonces Info-perso.com ha venido realizando cargos mensuales de 29,90 € contra mi tarjeta bancaria sin haber recibido nunca ningún correo de confirmación de la suscripción en el momento de darme de alta en el servicio. Lo reclamé en fecha 10/03/2024 directamente a la dirección de atención al cliente de esta empresa pero no he obtenido siquiera una respuesta. En diferentes webs se recoge la mala reputación que ha ido adquiriendo esta compañía por prácticas idénticas o parecidas a la míaInformo para que otras persona puedan estar prevenidas.Solicito la devolución de 209,30 € que es el importe total que me ha cargado esta empresa en mi cuenta bancaria.Gracias de antemano.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Entre a traves de la web info-perso.com para realizar una consulta sobre unos numeros de telefonos. En ningun momento se me ha informado del coste de 29.90€. Para la consulta me han pedido un pago de 0.50€ con mi tarjeta bancaria. Hoy en el banco se me ha cobrado 29.90€ . Solicito el reembolso ya que no se me ha informado del periodo de prueba. Esta web no respecta la politica se satisfaccion de reembolso mencionada en su web.
Problema reembolso
Hola , el pasado mes de mayo realicé una búsqueda desde su web pagué los 0,50€ que uds solicitan . Uds.no me facilitaron la información que precisaba ( ninguna informacion).Info perso ha estado cobrándome mensualidades 29.90€ desde mayo a Agosto.En ningún otro momento yo he utilizado sus servicios.En Agosto al percatarme de sus cobros , intentor ponerme en cto vía telefónica en varias ocasiones. Tras varios días intentándolo logró hablar con una sra de atención al cliente, que me insiste en que no me di de baja antes de 48h . Cosa que recuerdo hice , y di por hecho estaba anulada. ( ese día no tenía mucha cobertura en mi terminal y la página no cargaba correctamente) . Vuelvo a solicitar la baja telefónicamente y a través de la web , concretando y remarcando que yo no he utilizado ninguno de sus servicios. La sta. Acabo la conversación telefónica diciendo que pasaba mi caso al departamento administración, puesto que no llegamos a acuerdo telefónico.Tras la conversación recibo un e mal por parte de info perso ,informandome de que me hacen dicho reembolso. Pasado los días al comprobar mi cta . Solo veo dos mensualidades cuando Uds . me han cobrado cuatro. Solicito me hagan el reembolso de las dos cuotas que restan por abonar , puesto yo no he utilizado ninguno de sus servicios desde mayo a agosto. Sin tener en cuenta el cobro inicial de 0,50€ de los cuales no obtuve la información que les solicite en un inicio . Espero sus prontas noticias vía e mail. Un saludo .