vulneracion de derecho de deistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de enero 2025 adquirí en su página web https://www.lenuitdress.com el producto 3 piezas brillo xs/s Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12 de febrero 2025 . El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Carta indicando todos los detalles del pediod e email intercambiados SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [31/12/24…….] adquirí en su página web ( Lenuitdress.com.] el producto […Mono negro de manga larga ...] Han pasado [20…….] días y no lo he recibido, he enviado correos y no me han contestado. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Para empezar, me enviaron el vestido que no era, posteriormente pagué el importe (siendo éste demasiado elevado) para devolverlo. No recibí ningún correo de confirmación, ni si quiera cumplieron con el plazo de recogida del producto, habiendo que enviar muchos correos para saber cuándo se iba a realizar la recogida. Me dijeron que cuando llegase al almacén, pasados los 14 días, recibiría el importe. He dejado pasar los días y llevo 3 días mandando más de 5 correos y no me responden, no se me ingresa el importe. Es una vergüenza, ojalá les cierren la web por impresentables. Pésima atención al cliente, es denunciable.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 28/08/2024 adquirí en su página web Eniathebrand.com el producto Vestido Menorca Han pasado 7 días y no lo he recibido y tampoco me han respondido a los mails. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación que se garantizaba la entrega entre 24 y 48 horas, las condiciones de la compra, correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con recepción paquere
El pasado jueves 4 de julio realicé el pedido y pago de un vestido Selena Buganvilla talla M, por un valor de 76,89€. Pedido: #01-13026 En la página web ENIA The brand. Hoy me he alarmado ya que han pasado 7 días y no he recibido el paquete. He investigado y he visto en foros que son una estafa. Quiero recuperar el dinero.
NO ENVÍAN EL PRODUCTO
En fecha 26 de junio de 2024 adquirí en su página web el producto “Vestido largo satinado cereza” con número de pedido #01-12937. Han pasado 8 días y no lo he recibido, cuando en la web pone claramente que llega en 24/48h. Adjunto los siguientes documentos: - confirmación del pedido - e-mail donde dice que el pedido está en camino. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Gestión de Devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Compré un vestido por vuestra web, el cual una vez realizada la compra no me llegó ningún email de confirmación de pedido, ni en mi perfil de la web quedó registrado el pedido. Me llegó dos semanas después de hacer el pedido, una vez había pasado ya la boda (me tuve que comprar otro vestido en otra tienda). SOLICITO devolución del vestido y devolución del dinero. He realizado el pago de la devolución a través de su web 7,99 eur con número de pedido #01-12989. Pero no me contestan ni vienen a recoger el paquete. Tengo 2 semanas desde la entrega del paquete para devolverlo y ruego que me contesten, vengan a recoger el paquete y me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con un pedido
Realicé un pedido a principios de 2024, el cual tuve que devolver. Me hicieron un codigo descuento para no devolverme el dinero. Ahora para gastar este dinero tuve que volver a hacer un pedido el cual pague gastos de envio, gaste el vale descuento y no me contestan ni me dan informacion del envio. No tengo ni correo de confirmacion del pedido
No contestan para devolución pedido
Hola realice un pedido un traje, pero quiero devolverlo desde el mismo día llegó porque no queda bien ni es igual...y no contestan por ningún medio ni me deja devolución desde la página