R. C.
17/06/2025

Devolución

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Devolución de la caja con valor de 66€

J. A.
16/06/2025

Engaño con el producto

Estimados/as señores/as: El pasado día [12 d Junio…] compré en su web on line el artículo [caja misteriosa de 40€ + 15 de un premiado + 5 de envío total 60€ …], el cual incluía su oferta promocional [de artículos valorados minimo por su precio de coste. Me pongo en contacto con ustedes porque [El valor de los artículos enviados no corresponde con el precio pagado] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta o la devolución de el importe 60€ Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. S.
10/06/2025

Caja sorpresa falsa

Buenas, ayer compré la caja sorpresa de Apple y hoy en cuanto abrí la caja me lleve la sorpresa que todo lo de su interior son cosas del baño, quiero devolver todo y que me devuelvan los 66€

R. S.
06/06/2025

Devolución y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido uno de sus oferta y no estoy de acuerdo con lo recibido ,acorde a lo que anuncia. Apple Box Sorpresa - “Edición Limitada” × 1 +1 Producto Premiado! × 1 Envío Exprés - × 1 Total €66,00 EUR y contrareembolso. Y en efectivo. Adjunto fotografía de los productos enviados y según Vd,s suponen que está acorde a lo anunciado. SOLICITO Mediar una devolución de los productos ,así como la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente Un cliente Insatisfecho

M. M.
04/06/2025

Quiero devolver mi paquete y que me devuelvan el dinero ya que lo pagué a contrareembolso

Hola realice un pedido el cual me llegó ayer día 3 de junio del 2025 y no contiene ni la mitad del precio que me a costado nesecito devolver el paquete y que me devuelvan el dinero facilitarme una dirección

R. C.
20/05/2025

Reclamación por engaño

He comprado el producto caja misteriosa, Apple Box Surprise ® “Limited Edition” × 1 +1 Producto Premiado! × 1 Valorado en 66€ , donde decía que recibiria productos electrónicos Apple con gran valor Para mi sorpresa después de pagar los 66€ contrareembolso y abrir la caja, los productos que me han enviado no son los ofrecidos Utensilios varios, valorados en 5€ en los chinos Adjunto fotos de lo recibido y enlaces Por favor tomar cartas en el asunto, para que estos engaños no sigan ocurriendo. https://theboxxesp.com/_t/c/v3/AAB_yOmvXv-rQQer5UX9uLtnoZO697Ix1fGM9T-vL-MvULv6LUgenALiAIwL6W55iVjKjrm-yGni_-1XW6DMU-ovhR4OYgOmeKwOX7cByO16oXNtr1H3AI3Ro9P-VEjcvuNyvBuswYj8TrlDTJPdtZZo1Ws84jgVuuTrAEvpSkE_O_NfcRc-vegvrRZaYrgBOtBMox8hG5loPt-dh37699z8bsV8JddsSRlB9iml7_tLXRu_ShtxgsdyV_jcssCF3gugvzEQohB80uILPu24mBEnfKS_cRF5YG6yJOZxKceLmrz-

S. M.
15/05/2025

Engaño

Mi reclamación es por la publicidades engañosas que ofrece la empresa THE BOX España y que está engañando a miles de ciudadanos españoles hasta que alguien le ponga remedio. En la propaganda, y en la compra me aseguran que estoy comprando mínimo un producto APPLE. Pero llegan tijeras, guantes de podar, y otro utensilio cuyo valor máximo de los 3 debe ser 10 euros. Me cobran 40+20 euros por un producto APPLE "Premiado" y en la caja no hay ningún producto apple. Total pago 66 euros contra reembolso de una caja que lleva 3 cosas que no llegan ni a 10 euros. Me molesta que me estafen de esta forma. Sólo que entren a la página de esta gente verán que todo es engañoso y falso. Se les puede denunciar por muchas cosas. Seguramente los clientes satisfechos son falsos...Etc... Es necesario que se tomen medidas contra esta empresa YA, porque va a estafar a muchas más personas. Y seguramente engañará a otras personas de más riesgo económico que no el mío, que por suerte no dependo de esta estafadas y falsedad. Espero tomen medidas, te sientes muy impotente cuando pasan estas cosas.

J. P.
09/05/2025

Problemas con el reembolso

Buenas tardes , hace dos días hice un pedido de una caja sorpresa de blaeck pods, indicando que contenían productos superiores al pago realizado y con motivos informáticos hice un pago contrareembolso de 76 € la caja llegó y en su interior habían tres frascos de perfume El coste de estos frascos eran en total de unos doce euros según internet a tres con noventa y cinco cada uno y de marcas desconocidas gracias

P. G.
06/05/2025

El producto pedido no coincidió quiero una devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 6-52025 .] adquirí en su página web the box Spain el producto productos premium electrónicos Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 3 colonias que no son ni de marca] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. B.
02/05/2025

He recibido mi caja misteriosa y ha sido un gran error

Hola, realicé un pedido de una caja misteriosa en theboxxesp.com que se supone que traía un producto apple y la caja se llamaba: Apple Box Sorpresa - “Edición Limitada” por un valor de 40€, y mayores me dieron la opción de comprar por 15€ más un producto premiado, de modo que los pagué también. En la factura también me cobraron 5€ en concepto de envío express y luego otro 6€ más por el envío, cosa que no entendí muy bien pero pensé que merecería la pena. Pagué un total de 66€ cuando me llegó el paquete a casa, ya que fue contra reembolso. Pues bien, cuando abrí la caja me llevé la mayor desilusión de mi vida al ver que la caja solo contenía 4 productos que su valor total no llega ni a 10€ y ninguno de ellos Apple. Me he puesto en contacto con ellos y no me contestan. Quiero devolver los productos y el reembolso de mi dinero, he visto que ya ha pasado en otra ocasión y todo salió bien, de modo que espero que me devuelvan el dinero. Adjunto fotos de los productos que me enviaron y captura de pantalla del pedido. Un saludo y gracias.