S. L.
23/01/2025

NO PUEDO CANJEAR MI CAJA FAMILY´S BOX

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo meses intentando canjear mi caja y no consigo contactar con ustedes. Solicito el abono completo de una caja family´s box de espada familiar 2 días (una noche con desayuno). Saludos.

T. H.
20/01/2025

Tengo una caja regalo y la quiero renovar. Llevo varios días intentando y la empresa no responde

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Tengo una caja regalo y la quiero renovar. Llevo varios días intentando contactar y el acceso a la página web y no consigo realizar la renovación. Por favor ¿pueden ayudarme? SOLICITO: Que me den una solución. Reembolso del importe de la caja o facilitar el disfrute de esta.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
16/01/2025

Tengo una caja regalo y la empresa ya no existe

Tengo una caja regalo de Kiddy's box que queria desde hace mucho tiempo canjear o renovar ñ, intenté contactar por teléfono, por correo, por redes sociales e imposible, hasta que vi aquí una reclamación y me gustaría saber cómo tengo que proceder. Muchísimas gracias Feliz casi fin de semana, Carmen

M. G.
14/01/2025

Kiddy´s Box sin utilizar y sin poder renovarla por cierre de empresa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una Kiddy`s Box de regalo de Escapada 2 días Familia con Bebes del 2022 que he ido renovando porque no he podido utilizarla ante la falta de oferta para ir con bebés a algún sitio. En una ocasión llamé y la persona que me atendió fue muy grosera y no me ofreció solución ya que pedían más dinero para poder reservar, por lo cuál me enfadé y no utilicé la caja regalo. He visto que la empresa ha cerrado y no hay ninguna página web de ayuda para poder reclamar el dinero de la caja o incluso utilizarla. Me constá que esta caja ha costado alrededor de 80€ y wow es un robo porque no lo utilicé y la persona que hizo el regalo ha perdido ese dinero. SOLICITO la devolución del dinero que vale la caja de regalo al menos o poder utilizarla en su defecto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. V.
03/01/2025

Devolución importe caja regalo por cierre de empresa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un bono de estancia familiar desde hace años y siempre me ha sido imposible utilizarlo porque, pese a que en la caja pone que es para 4 personas (2 adultos y 2 niños) no hemos sido capaces de encontrar un alojamiento donde nos lo admitieran algún día de fin de semana. Pacientemente hemos ido renovando la caja cada año para que no se caducara, con la esperanza de poder gastarlo en alguna ocasión. Cuál es mi sorpresa cuando este año, al tratar de renovarla en la web veo que ya no funciona: no puedo renovar mi bono. También he tratado de contactar con ustedes, siendo imposible obtener respuesta. Tan solo recibo una respuesta de la dirección "incidenciasmayo2024@kiddysworld.es", en la que dicen: "Estimado cliente/colaborador/distribuidor, estamos comprobando su solicitud. Actualmente hay una incidencia en el sistema que estamos solucionando. Contactaremos con ustedes en breve. Un cordial saludo. Castelfy S.L." Pero desde hace semanas estoy esperando ese contacto, pero nunca llega. SOLICITO que me hagan el reembolso del valor del bono Kiddy's box que durante años no he podido utilizar, y que ahora ni siquiera me deja renovar. QUIERO RECUPERAR MI DINERO.

C. L.
01/01/2025

Problema para reservar experiencia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he querido reservar una experiencia y no es posible. SOLICITO poder elegir y disfrutar de una de las experiencias de momentos únicos este fin de semana. He intentado entrar a su web pero no funciona y los telefonos de contacto no existen. Solicito una solución. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
18/12/2024

NO SE PUEDE RESERVAR PORQUE LA WEB NO FUNCIONA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hemos intentado en varias ocasiones entrar a su web para reservar con el código de reserva 244930144, que se compró en su dia y no da acceso, ni funciona. SOLICITO que me hagan el reembolso de la cantidad pagada en su dia por el Kiddy's box.  Sin otro particular, atentamente. Mónica Maraver

M. J.
13/12/2024

No funciona teléfono ni página web

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El año pasado me regalaron una caja “Momentos mágicos en familia” de family’s box y estoy intentando canjearlo ya que caduca mañana y no hay manera de que funcione la página web. Llevo intentando contactar con ellos a través de correo electrónico y por teléfono y no funciona nada. Quiero el reembolso de la caja ya que no hay manera de utilizarla y se va a perder el dinero.

L. M.
26/11/2024

Devolución importe caja regalo por cierre de empresa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré una caja regalo la cual nadie ha podido disfrutar. Hemos intentado varias veces acordar fecha y actividad, pero sólo recibimos respuesta la primera vez, y fue con mucho retraso y diciendo que no había nada disponible. A partir de ahí ninguna respuesta más. Y ahora que la caja regalo está a punto de caducar y seguimos insistiendo continuamente, nos enteramos de que la empresa ha cerrado. Y no se nos ha comunicado nada al respecto. Así, solicito que se me devuelva el importe abonado por dicha caja, visto que no se va a poder disfrutar de ella y que ha sido por motivos ajenos y que no se nos han notificado. Espero su respuesta. Sin otro particular, atentamente. Leire

I. G.
24/11/2024

renovación de una kiddy's box

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quería renovar una Kiddy's box, pero no encuentro la web, ni funciona el teléfono ni nada, por lo que pienso que puede haber sido una estafa o que haya quebrado la empresa sin haber podido disfrutar de lo que compré. SOLICITO que me abonen el importe de la Kiddy's box o que me faciliten una manera de utilizarla. Sin otro particular, atentamente.