A. P.
09/01/2025

Pedido sin recibir

Realice un pedido el día 23 de diciembre de unos discos Brembo serie oro, realice la transferencia de 324€ como me solicitaban cuando me confirmaron el pedido a través de la web. Nunca recibí una confirmación de pedido después por email, sigo sin los discos, llamas continuamente y nadie lo coge. Optaré por una denuncia esta misma semana si no obtengo respuesta

D. V.
22/12/2024

Estafa de fgmotoworks/fgmotostore

muy buenas, he realizado un pedido a esta empresa, llego el email de confirmación diciendo que pasaban el pedido al fabricante. Me he puesto en contacto con el fabricante y los escapes que he comprado , no sabe de el y me dice que el producto comprado no existe. que aun esta en estudio de producción y que no se sabe ni cuando lo fabricaran. la empresa fgmotostore y motoworks no responden ni llamadas, ni whassap ni email. Y lo peor es que se lo han hecho a mucha gente, en sus comentarios esta llenos de amenazas por los mismos motivos. lastima no haberlos visto antes. quiero la devolución del importe. saludos y gracias

K. R.
18/12/2024

ESTAFA

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de junio compré en su web on line el artículo escape Storm para Honda CB500X. Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo ponerme en contacto con ellos ni vía movil ni email, he mirado reseñas en google y parece ser que la empresa lleva ya un tiempo que no responde a nadie y estafando a sus clientes. El número de pedido es el #195692 con una valoración de 221,40€. SOLICITO simplemente la devolución del dinero hecho por transferencia. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.

M. M.
09/12/2024

Devolución importe

El día 19 de noviembre de 2024, realicé el pedido 195649 en la tienda online de FGMotoworks, con un importe total de 245,10 €. Según las condiciones indicadas en su web, el envío debía realizarse en un plazo de 24-48 horas, pero tras más de 7 días no he recibido ni el producto ni una confirmación del pago por parte de la empresa. He intentado contactarles en múltiples ocasiones, tanto por correo electrónico como por teléfono, sin obtener respuesta. Dado que la empresa no cumple con los plazos de entrega ni responde a mis solicitudes, exijo la devolución íntegra del importe pagado, es decir, 245,10 €, y que se tomen medidas ante este incumplimiento grave de los derechos del consumidor. Muchas gracias Miguel moral

I. P.
05/09/2024

Pedido no recibido "ESTAFA"

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque el pasado 24 de Agosto realice un pedido a través de la página web y todavía nose nada sobre el. He llamado en varias ocasiones, he enviado correos, ... pero no obtengo respuesta. SOLICITO un reembolso de 47,88€ realizado por el pedido 195255. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. P.
07/07/2024

Fgmotostore

Estimados/as señores/as: En fecha 04/06/2024 adquirí en su página web Fgmotostore el producto Pastillas de freno Galfer FD065G1380 Han pasado 33 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra y envío , correos electrónicos que no contesta y las llamadas no las puedo subir ] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. T.
24/06/2024

No responden y ya he pagado el producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de junio compré en su web on line el artículo escape Storm para Triumph Daytona. Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo ponerme en contacto con ellos ni vía movil ni email, he mirado reseñas en google y parece ser que la empresa lleva ya un tiempo que no responde a nadie y estafando a sus clientes. El número de pedido es el #194918 con una valoración de 221,40€. SOLICITO simplemente la devolución del dinero hecho por transferencia. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.

J. J.
11/04/2024

Pedido procesando desde 13/03

Hola, realicé un pedido el día 13 de marzo y desde entonces no se nada. No puedo acceder a mi área personal, pero el 25/03 me dijeron que aún se estaba procesando. Llevo desde entonces solicitando el desistimiento, tal como aceptan y desarrollan en sus condiciones legales. Quiero que me reembolsen el dinero que no es poco.

A. R.
28/03/2023

Incertidumbre pedido online

El 13/03/23 hice un pedido del cuál no sé absolutamente nada, les he consultado previamente vía web, vía mail, vía wasap y también por teléfono. Por las vías escritas no he recibido contestación, y por teléfono no han descolgado nunca.

C. A.
22/04/2022

Problema producto adquirido

Hola realice un pedido por valor de más de 300 euros.Una quilla nueva supuestamente de Carbonvice para Kawasaki z900Esta defectuoso y no me ofrecen garantía ni solución.El producto no es funcional ya que está mal fabricado.Les pido soluciones y dicen que no pueden hacer nada.