12/10/2016

FACTURA DESPROPORCIONADA

Me llega por mail aviso de factura, fecha de cargo 17/10/2016. Período 71 días. Importe total 610,39 €. Es segunda residencia, solo vamos fines de semana al marcharnos bajo las palancas de la luz, porque no conozco bien las instalaciones, ya que compré en julio pasado. No uso nevera, ni horno, ni cocina.

J. R.
27/09/2016

Mantenimiento

Llevo desde el 24/9/2016 con averia en la caldera.Se personaron el dia 24 a las 14:36 y valoraron la averia como llave de llenado rota, no corta el agua, presupuestar llave de paso segun figura en la orden de servicio n°-9408852 por el tecnico T0893431-C de la empresa ALLOLUX.Espere el Lunes dia 26 a ver si tenia noticias y hoy dia 27 he reclamado el presupuesto y la atencion del servicio tecnico a las 10:15 a las 13:30 y a las 18:30, siendo la unica respuesta por parte del 900858685 pasamos nota al servicio tecnico.Tambien llame al telefono de Atencion al cliente- 800760909 y su respuesta fue nosotros solo estamos para problemas de facturacionA las 19:05 sigo sin recibir una llamada para aunque sea para mentirme.

01/09/2016

Reclamación impago facturas

Buenas tardes,El motivo de mi queja es que me reclaman varias facturas de electricidad que yo no he consumido. Me ha llegado una carta que dice que, hace unas semanas ya me enviaron una carta.(A mi casa no ha llegado ninguna carta de reclamación ni aviso). Me reclaman que abone el importe adeudado a la mayor brevedad posible, y este, asciende a 307.35€. En caso de que persista el impago podré ser incluido en un registro de morosidad. Si no abono dicho importe en el plazo improrrogable de 15 días, Endesa, dará por agotada la vía amistosa y tirará por la vía judicial la recuperación de las cantidades adeudadas, con todos los gastos, costas judiciales e intereses de demora, a mi cuenta.El caso es que deje mi antigua vivienda donde tenia contratada la electricidad y, desde entonces, se hacia cargo mi ex compañero de piso, con lo cual, cambiamos el número de cuenta, pero no el nombre del contrato. El, pagó todas las facturas hasta el día que también dejó la vivienda en noviembre de 2015. Ahora me reclaman todas las facturas desde dicho mes, ya que yo no me di de baja del contrato que realicé con Endesa y nadie entró a vivir en la antigua vivienda, cosa que habria supuesto la baja automática de mi nombre en ese domicilio.En mi actual vivienda también tengo contratada la electricidad con Endesa, por lo tanto, tienen mis datos bancarios y tienen conocimiento de mi domicilio actual (en el cual resido desde hace más un año).

29/04/2016

Fraude comercial de sus empleados

Me pongo en contacto con ustedes por la insatisfacción producida mediante sus servicios, atención al cliente y trato engañosos de su comerciales, porque a parte de habernos mandado una factura de dos días d consumo por el importe de 74.10€ cuando habían prometido muchos descuentos (publicidad engañosa) aparte de no aplicar el plan de regularización que prometió el comercial, como el que teníamos con nuestro anterior distribuidor ( Iberdrola), ademas nos han implantado un servicio llamado Okgas, el cual tiene una permanencia que nadie nos comento en su momento, y al ser titular mi madre del servicio, y no estar en pleno uso de sus facultades mentales ella hizo todo lo que el comercial la dijo, le habría dado 50 euros si se los hubiera pedido, porque la pobre esta delicada aunque sin reconocer ninguna minusvalía por ahora, no obstante me es imposible dar de baja ese servicio, puesto que tiene una permanencia anual y aunque lo de de baja tendría que seguir pagando todo el año, quisiera solucionar este problema lo antes posible, porque ami madre la esta repercutiendo mental y económicamente, se siente muy culpable de que hayan venido esas facturas por haber hecho el cambio, ella no mando devolver la factura para evitar problemas futuros y eso a repercutido en la economía familiar, puesto que el único sueldo que entra en casa es la pensión de mi padre por ahora, y el comercial cuando me puse en contacto con el para comentarle la incidencia antes de hablar con la compañía a pasado olímpicamente de nosotros siempre, se llama Manuel, su numero de teléfono es 642459528, y nos gustaría solucionar esto de la manera mas rápida y menos problemática posible, pero no estamos dispuestos a que nos fastidien con esas clausulas engañosas, con esos contratos ilegales y engaños para atrapar a los clientes, que los comerciales de hoy en día se dedican a hacer con tal de cobrar sus comisiones, y esa mala praxis, proviene de las compañías que los contratan, por no darles un salario base por la tarea realizada, porque claro ellos no cobrarían sumas millonarias a raíz de esos pequeños engaños, aun estoy a la espera de la factura de luz que va a llegar en estos días. Pero estoy muy indignado con la compañía como distribuidora, y la publicidad que daré a la compañía sera mala mientras no se solucione esta situación, porque por el momento es la única solución que me habéis dado, porque nosotros vivimos en un pueblo pequeño, y esos conflictos, se expanden muy rápido y lo mas seguro que recibierais muchísimas bajas de vuestros clientes de la localidad, tampoco es lo que quisiéramos, pero a veces el sentirse mal y engañado es lo que conlleva...

29/04/2016

error en lectura de gas, facturación incorrecta y rclamaciones desestimadas

Endesa comete un error en mis facturas de gas del 15/09/15, donde anota que mi lectura de junio es de 5357 m3 y la de agosto 5120 m3 (las dos como lecturas reales). Con una lectura de -227 m3 a mi favor, que no me abonan. Me cobran 0 m3 más el resto de servicios.En la siguiente factura, agosto a octubre/15, las lecturas son 5347m3 real a 5347 estimada, 0m3 y sin embargo la factura asciende a 234,68 €uros (sin ninguna explicación aparente)En esta facturan me cobran el canon anual IRC 23,82€ + IVA.En la factura de enero/16, la lectura vuelve a se 0m3, de nuevo 5347m3 estimada a 5347 m3 estimada y el importe, 42,85€ y vuelven a cargarme el canon de IRC (que ya me habían cobrado en la factura anterior y el cual cobran una vez por año)A todo esto, añadir que yo proporciono telefónicamente mis lecturas de gas (cuando veo el documento de registro de lecturas en el edificio). Las cuales NUNCA registran correctamente.Cuando inicio varias reclamaciones en ENDESA por todas estas incongruencias, me dicen que..., igual el contador ha dado la vuelta... Eh??? tengo una vivienda, no una fábrica!!!Y a partir de ahí, empiezan a modificar facturas desde abril/15, pero fechadas en octubre/15, enero/16 y febrero/16. Corrigiendo fechas e importes, donde el resultado es que en mi página de cliente de Endesa, desaparecen todas las facturas anteriores, aparecen estas nuevas y el resultado es que además de cobrarme un canon por duplicado y m3 a favor, aún les debo dinero...No puedo comparar las facturas anteriores con las que han emitido actualmente. Primero porqué han desaparecido y segundo porqué, aunque estuvieses, las fechas de las actuales son ficticias.

J. Z.
29/02/2016

Dar de Baja en el servicio OKLUZ

El pasado año llame a Endesa para dar de baja el servicio OKLUZ,el operador me dice que lo lleva el departamento de bajas al cual me pasaron y me colgaban el telefono cada vez que me pasaban con bajas,luego me llego un sms de que mi consulta estaba resuelta,al mes siguiente me llega otra factura llame otra vez y en esta ocasion me pasan con bajas me responden que para darme de baja e de pagar el total de las cuotas o antes de que finalice llame un mes antes para dar de baja el servicio.

22/02/2016

COBRO DE UNA FACTURA (SIN CONTRATO CON ELLOS)

Disconformidad con un cobro realizado en mi cuenta corriente por un importe de 15,96 euros correspondiente a un contrato con ENDESA ENERGÍA del que no soy titular y con el que no tengo ninguna relación en absoluto. El segundo recibo cargado en cuenta, de 39,49 euros lo devolví al darme cuenta del error. Hice un reclamación telefónica (3-16131785164) a través de la cual se me indicó que enviase el recibo reclamado (acción que hice efectiva el pasado 07 de enero de 2016) y todavía no he obtenido respuesta ni devolución de cantidad alguna. Los datos de mi reclamación son: Nº de reclamación telefónica: 3-16131785164Contrato del que no soy titular nº: 012051042531 DE ENDESA ENERGIAConcepto del cargo: FACTURA DE ELECTRICIDAD PML501N0522462Cuenta en la que han cargado la cantidad reclamada: ES22 0182 0399 6102 0153 5670 (BBVA)DEUDOR REAL: CARMEN SANTOS REAL

17/02/2016

Facturacion indevida estando dado de baja de su servicio

Muy buenas, adjunto remito certificado de baja de servicio de Endesa, Autorización y carta de reclamación de corporación legal.Muy buenas me pongo en contacto con ustedes al objeto de solventar el cobro indebido por parte de Endesa de un servicio, del cual quien suscribe se dio de baja con anterioridad, en fecha 13 de enero de año en curso me persone en punto de acceso Endesa al objeto de comprobar que no tenía contratado nada con ustedes, puesto que cambie de compañía de suministros en mayo del año pasado 2015, comprobando que solo tenía con ustedes el contrato de mantenimiento de caldera y que no había nada más pendiente y todo estaba al día y corriente de pago, así mismo solicite la baja del mismo y reclame justificante de dicha baja que da la casualidad que las personas que se en encuentran de cara al público no pueden dártelo pero si solicitarlo, el cual fue solicitado el justificante de baja de prestación de servicio, reiterando por quien suscribe que no quedase nada activo y nada pendiente y dándome confirmación en el punto de acceso de mi localidad Martos, que no, que ya no tenía nada con Endesa y que no había nada pendiente. Cuál es mi sorpresa cuando en el día de ayer me llega a mi domicilio una carta por parte de corporación legal, el cual me insta a que ingrese 54,85€, no describiendo en ningún momento cual es el motivo de dicha reclamación y motivada por qué, si no solo dejando el número de la referencia ENE/20/20007215315/1, siendo este el mismo el número de contrato que curse la solicitud de baja y del cual tengo el registro de la baja del mismo. Solicito me notifiquen todo lo acaecido y el motivo por el cual han hecho dicha reclamación estando de baja del servicio de suministro de mayo de 2015, así mismo.Si por un casual si procediera el pago de dicha cantidad, como bien ha realizado quien suscribe de llevarlo todo al día no hay ningún problema en subsanarlo. Así mismo advierto que si insisten en dicha reclamación la cual creo que no procede, y si por casualidad me incluyen en algún fichero de solvencia patrimonial actuare de la forma legal que proceda contra ustedes Atentamente Francisco Jose Lopez 08035287F tlf - 645816006

28/01/2016

Engaño y permanencia

Una comercial de Endesa cambió nuestra compañía suministradora sin el consentimiento del titular mediante engaños a una persona mayor y sin la posibilidad de leer las condiciones del contrato. Ofreció una serie de descuentos y advirtió que no habría permanencia de ningún tipo. Cuando nos dimos cuenta del engaño nos cambiamos otra vez a nuestra compañía de siempre. Debido a esto nos llega una factura con el consumo eléctrico de los 25 días que estuvimos dados de alta y aparte 22,34 euros por incumplimiento de contrato.Hemos reclamado y no nos dan solución a esto, no reconocen su engaño y nos dicen que tenemos que pagar sí o sí.

M. B.
28/10/2015

Cambio de contrato sin mi consentimiento

Endesa a cambiado de forma unilateral y sin mi consentimiento, mi contrato de consumo electrico, y lo ha pasado de tarifa regulada a tarifa libre.Yo no he aceptado nunca que me cambien el contrato en ese sentido.