NO RECIBO LAS FACTURAS DESDE HACE MUCHOS MESES
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Inicié mi contrato con ustedes en Febrero de 2023 y solo recibí la primera factura que era por la potencia contratada y no por los consumos, desde entonces no he recibido ninguna factura más. He llamado un montón de veces y he puesto varias reclamaciones. La primera reclamación se cerró el 6 de mayo diciendo Solicitud Resuelta pero no recibí ninguna factura, la segunda reclamación abierta el 12 de junio aun no ha sido resuelta y hoy es 05 de julio.Adjunto copia de la primera y única factura recibida que fue la de febrero y era solo por la potencia contratada y no veníe el cargo por el consumo. Desde entonces no he recibido ningúna factura. La factura fue emitida el 17 de marzo y correspondía al cargo de la potencia contratada del periodo 01/02/2023 al 01/03/2023Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas que estoy reclamando son las de febrero (solo se emitió con el cargo de la potencia y no con el consumo), marzo, abril, mayo y junio.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Respuesta reparación avería
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 4 de Junio tuve una avería en el horno eléctrico. El técnico estuvo verificándola y nos contestó que se pondrían en contacto con nosotros para darnos a conocer si el seguro cubría la reparación.Después de un mes no tenemos noticias ni del técnico de reparación, ni de endesa X, a la cual he llamado en 4 ocasiones para conocer si había alguna noticia sobre la reparación. En todas las ocasiones me han contestado que llamarían al técnico para que se pusiera en contacto con nosotros. Pero no ha sido así. SOLICITO, conocer cuanto antes la solución, si la avería la cubre el seguro o no Sin otro particular, atentamente.
No recibo facturas de luz
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a todo el periodo desde mi contrato con Endesa desde 16-Ene-2023 La web funciona, no tengo información ni de consumo, ni de facturas, ni me han cobrado.Hice una reclamación nº 201896246 y en 16-May por mail me dijeron que contestarían y solucionarían en breve. Tan solo unos días después recibí una llamada diciendo que había problemas en la web y se solucionaría prontoSOLICITO copia o duplicado de las mismas o introducción en la webHan pasado dos meses más y sigue sin solucionarse. No es normal que desde Enero no tenga conocimiento de nada y mi contrato sea un contrato fantasma. Temo que todo este tiempo estén evolucionando las cosas y se estén aplicando concepto que igual no quiero, y al final acabe siendo un golpe duro.Si no se puede solucionar de inmediato, me daré de baja del contrato y pasaré a una compañía dónde las cosas estén claras.Atentamente
lectura erronea de contador
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…]Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Factura erronea
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo excesivo en solo un mes y no parece posible por las siguientes circunstancias ausencia del domicilio Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
No recibo las facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados desde marzo. No es la primera vez que esto sucede, por lo que entiendo que nunca se ha llegado a solucionar.He hablado telefónicamente en numerosas ocasiones con diferentes respuesta, tanto en tiempo de solución como en condiciones de fraccionamiento (primero me dijeron que las facturas se podrían fraccionar en un año, luego que en el plazo que se haya visto retrasado el servicio, y luego 6 meses).Una falta de respeto total y una tomadura de pelo con los clientes.Incluso tengo puestas diferentes reclamaciones con ellos, siendo la respuesta siempre distinta y teniendo que llamar en muchas ocasiones para intentar solucionar el problema, con el consiguiente estrés y pérdida de tiempo derivado.Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta, atentamente.Exijo la emisión de facturas en tiempo y forma además de una compensación por el tiempo perdido en las gestiones sin ser mi culpa y el estrés generado llevando meses sin poder contrastar mi consumo y recibiendo respuestas evasivas.
promoción no aplicada
Estimados/as señores/as: El mes de marzo de 2022 contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional de un mes y medio gratis el primer año y un mes al año en los siguientes.Después de insistir reiteradamente (reclamaciones perdidas, dadas por contestadas sin estarlo, imposibilidad de localizar en la web las reclamaciones) conseguí una contestación el7 de junio reconociendo el error y que en los próximos días emitirían una nueva factura incluyendo el descuento que me correspondía.Hasta la fecha no recibido más noticias, salvo una nueva factura pasada el cobro como si la cía. no estuviera en deuda conmigo.SOLICITO el cumplimiento de la oferta incluída en el contrato, apllicando el descuento de un mes y medio de luz para el año 2022.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
NO SE ACTIVA BONO GRATUITO
Saludos, compramos hace unos meses un coche eléctrico, en cuya oferta promocional se incluía la instalación de un punto de recarga doméstico, y un bono gratuito de recargas en estaciones públicas, todo con la empresa Endesa X.Hasta el día de hoy no hemos tenido forma de validar el bono de recargas, a pesar de activar la cuenta cliente con todos sus requisitos, y de sucesivas consultas y reclamaciones a la empresa, de las cuales no hemos obtenido, nueve meses después, resultado alguno. Podemos documentar las fechas y recorrido de cada una de estas infructuosas gestiones.
No recibo facturas desde febrero 2023
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Me di de alta con ustedes el pasado mes de febrero (2023) y nunca he recibido ninguna factura.He hablado telefónicamente en numerosas ocasiones y éstaa es la respuesta: Cuando se resuelva la incidencia se lo comunicaremos y no han querido pasar con un responsable.También me indicaron las dos primeras veces que contacté que se compensaría de alguna manera y ahora me dicen que no existe ningún tipo de compensación, que se resolvería en pocos días, que seguramente en mayo estaría arreglado... y así llamada tras llamada.Una falta de respeto total y una tomadura de pelo con los clientes.Incluso tengo puesta una reclamación con fecha 31 de mayo que deberían haber contestado en 15 días y en un plazo máximo por ley de 21 días, y a fecha de hoy 1 de julio de 2023, sigo en la misma situación.Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
FRACCIONAMIENTO FACTURA ENDESA
Hola,ENDESA tenia una INCIDENCIA de facturación por lo que NO me LLEGABAN FACTURAS. Ahora en JUNIO me han hecho 6 CARGOS de facturas ATRASADAS por aprox unos 140 EUR. He llamado a ATENCIÓN AL CLIENTE, enviado mails, formularios,etc, para solicitar FRACCIONAMIENTO, pero me lo han DENEGADO porque durante el periodo en que aun no me había llegado ninguna factura hice un cambio de tarifa, según ellos cada vez que se cambia de tarifa se cambia el contrato y entonces no pueden fraccionar.El RD 1955/2000 (ART. 95) especifica que si se ha facturado menos de los debido (en este caso 0 porque no llegaban las facturas), la refacturación se debe fraccionar. Dicho texto NO SUPEDITA el FRACCIONAMIENTO a que haya un CAMBIO DE TARIFA O NO.Yo sigo siendo el mismo cliente con una tarifa u otra y Uds. facturan igual, por tanto una vez mas SOLICITO FRACCIONAMIENTO de las FACTURAS ATRASADAS.Muchas gracias de antemano.Saludos