V. I.
16/05/2025

Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. O.
15/05/2025

operacciónes no autorizadas

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que sigo reclamandoles la devolución de la cantidad de 1533,3 El pasado 8/05/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Cargo 1375,10 euros en el Corte Inglés de Murcia, 149 euros en el Corte Inglés de Murcia y 9,20 en un estanco de Murcia Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad solicitada. Adjunto los siguientes documentos: 1.- Denuncia ante policia nacional y su corrección 2.- Pagos no autorizados 3.- Chek in Hotel Sicania (Cullera) 4.- Resguardo reclamación CNMV SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 1533,3 euros correspondiente al importe . Sin otro particular, atentamente.

E. G.
09/05/2025

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que en agosto de 2024 tuve un fraud telefónico y no se me ha devuelto el dinero ni contestado. SOLICITO: Que se me aboné ese dinero, ya que el Tribunal Supremo lo ha confirmado en una sentencia de primera instancia en la misma línea: los pagos realizados bajo los efectos de un engaño no son autorizados y deberán ser reembolsados por la entidad. Una buena noticia para los miles de usuarios que cada día son víctimas de este tipo de F R A U D E S Sin otro particular, atentamente.

S. R.
04/05/2025

SIN RESPUESTA

El día 05 de Abril del presente año, me puse en contacto con el equipo Gestor que tengo asignado en el BBVA, a través de un mensaje a través de la app de dicho banco, por cierto la única forma que hay para exponer las dudas o problemas, mi caso remonta a la fecha indicada en la cual solicité a ese Equipo Gestor para hablar y tratar sobre una posible renegociación de las condiciones que actualmente tengo (hipoteca variable), me contestaron a los 3 días (08/04/25) que muchas gracias por contactar con ellos y que lo antes posible se pondrían en contacto conmigo, a día de la fecha NADA. El día 30 del mismo mes y año voy a la sucursal de General Aguilera y solicito una atención presencial con alguno de los empleados que se encuentran en sus mesas de trabajos, sin atender a cliente alguno, y me remiten a lo mismo que el mecanismo es contactar a través de la app, les explico que ya lo he intentado y me contestan que no pueden hacer nada. ESA ES LA RECLAMACIÓN

A. R.
01/05/2025

Hackeo tarjeta Affinity

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de credito Affinity Card . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un a apropiación indebida del credito de mi targeta Affinity y reclamarles la devolución de la cantidad sustraida, un total de 1765,94€ El pasado 08 de marzo 2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la targeta Affinity de la cual son ustedes los emisores,relación comercial que me une con su entidad. Tras recibir un msm en mi terminal telefonico de unos cargos que yo no habia realizado y que su entidad denego a fecha 8 de marzo del presente año, observo al cabo de unos dias, que el dia 16 de marzo los autorizan y me quedo sin saldo del credito de la targeta. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de atencion al cliente ha desestimado abonarme la cantidad sustraida indebidamente. Adjunto los siguientes documentos: hoja de tenedores ,denuncia,dni,carta de reclamación, extracto bancario con cargo sustraido indebidamente. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 1765,94 correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
29/04/2025

Reembolso herencia testamentaría

Señores, Hace meses que cinco hermanos tramitamos un expediente de cobro de una herencia. Entregamos toda la documentación a finales de marzo y nuestra oficina envió los papeles a Madrid. No paran de enviar emails al hermano que tramitó el expediente de que falta documentación pero NO DICEN QUAL. Indican Instrucciones: entrar en la app (mis padres no tenian); nos remiten a nuestra oficina; esta dice que todo está bien y que hablemos con Madrid; Madrid erre que erre con el mismo email y así seguimos.... Un despropósito total! Llamas atención al cliente y es imposible hablar con una persona. No soy cliente pero aún así, creyéndome su publicidad, me registro como no cliente para asuntos testamentarios y una vez dentro, sino abro cuenta, no hay soporte ni información que pedir del expediente en cuestión. Envio correo electrónico en el apartado contactar y rebota dando error... Pero esto que es??? Estamos tan casados... Sólo queremos cerrar este asunto y acabar dignamente el doble duelo por mis padres (4 meses se llevaron). Puede alguien decirnos QUE documentación falta en el expediente 772246???? Gracias.

A. P.
27/04/2025

CUENTA BLOQUEADA Y ASNEF

Hola buenas tardes, a fecha de Hoy sigo estando en ASNEF por unos cargos que el BBVA decidió pagar a terceros tales como facturas etc, TENIENDO YO LA CUENTA BLOQUEADA Y SIN ACCESO, mi usuario se vio bloqueado por BBVA sin explicación alguna más que unos movimientos y por prevención de unos movimientos que a BBVA no le gustaron, lo cual es súper INJUSTO ya que no me dieron alertas, avisos ni segundas oportunidades, me bloquearon la cuenta sin más dejándome tirado en mis vacaciones en otra isla, aún recuerdo incluso que le escribí a las personas de mi cuenta online y me dijeron que usara dinero de otras cuentas ya que ese no podía tocarlo, de lo que se trata es que quiero recuperar mi cuenta, mis accesos y poder usar la cuenta de Forma normal, así como pagar la deuda que BBVA tomo la decisión de pagar y que injustamente me mandaron al ASNEF. Con esta presentación queda justificado el intento previo a lo judicial. Saludos y gracias por atenderme

A. P.
26/04/2025

BLOQUEO DE CUENTA Y ASNEF

S. E.
22/04/2025

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y un préstamo personal y el seguro del coche. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 265€ euros en concepto de compensación de saldos por deuda. No procede el cobro por han pasado 20 años de dicho préstamo y no se me ha notificado por ninguna vía que se requería un pago ya que era un préstamo de mi ex pareja en nuestra cuenta conjunta y se supone que está pagado. Llevo una semana con la cuenta al descubierto sin poder usarla porque meto dinero y me lo quitan con el mismo concepto. Esto ha generado que no pueda ni comprar ni echar gasolina si quiera. Sin otro particular, atentamente

V. I.
20/04/2025

Reembolso

Reclamo los dos euros de comisión