gastos hipotecarios
Me dirijo a Vds. como cliente titular del préstamo hipotecario n.87-856388-29, cuyo contrato tiene incorporada UNA CLÁSULA que me obligó al pago de todos los gastos ocasionados por la constitución del mismo . Sin otro particular y esperando a que acceda a mis peticiones . Reciba un cordial saludo IRENE VALLE LÓPEZ EDGAR PUJADAS PEREZ irenevallelopez@gmail.com Movil 608497190r favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Bloqueo bancario sin previo aviso durante más de 130 días
Desde el 5 de Junio perdí el acceso a los fondos y a mí cuenta bancaria sin previo aviso ni notificación. Tuve que llamar, ir a la oficina y porfin super que era un tema de antifraudes. Tras darles documentación y insistir, han pasado meses y siguen sin la resolución y yo sin poder retirar mi dinero. Pienso reclamar una indemnización importante. Más de 130 días esperando! Tuve que enviar una carta que ya han recibido porque sino no se toman en serio la reclamación. Pero sigo a la espera, menos de dos meses tienen para contestar.
SALIDA CIRBE
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, tarjeta de crédito, SHORP CARD(LA CUAL YA NI TENGO) Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con QUE ME MANTENGAIS EN CIRBE, YO PAGUE LA MORA EN ABRIL Y A PARTIR DE HAY CUMPL TODOS LOS MESES CN EL ACUERD PACTADO POR USTEDES, QUE ME CARGAIS EN MI CUENTA ACABADA EN 2929 DE RURALVIA. Y ello por: OS RUEGO QUE PORFAVOR DEIS ORDEN, HE ESCRITO A LA CIRBE Y DICE QUE ES LOGICO PERO QUE TIENE QUE SER USTEDES. Adjunto los siguientes documentos: TODO LO QUE TENGO EN MI PODER Y HE MANDADO POR EMAIL AL SAC RECLAMACIONES DEL BBVA. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: SALIR DE LA CIRBE, TENIA EN CURSO UNA OPERACION BANCARIA, PUES TENGO QUE SACAR A MI EX DEL PRESTAMOS HIPTECARIO Y AL SALIR USTEDES ESTA PARADA, OS LO RUEGO ES MUY URGENTE. Sin otro particular, atentamente.
Devolución gastos hipoteca
Buenas noches. Tras varios email al servicio de atención del cliente y al defensor del cliente de BBVA,utilizo este medio para reclamar y hacerlo público. Llevo varios email con documentación a ambos, el servicio de atención al cliente dice que no me devuelven nada lo niegan todo y no es cierto mi hipoteca ha estado afectado por todo ya que es del 2017. El defensor del cliente de BBVA ni contesta ni ayuda ni hace nada, es una falsa. BBVA demuestra así que toda la publicidad que hace es falsa y solo pone trabas al cliente, solo busca robar al cliente y no ayudar.
SALIDA CIRBE
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, tarjeta de crédito, SHORP CARD(LA CUAL YA NI TENGO) Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con QUE ME MANTENGAIS EN CIRBE, YO PAGUE LA MORA EN ABRIL Y A PARTIR DE HAY CUMPL TODOS LOS MESES CN EL ACUERD PACTADO POR USTEDES, QUE ME CARGAIS EN MI CUENTA ACABADA EN 2929 DE RURALVIA. Y ello por: OS RUEGO QUE PORFAVOR DEIS ORDEN, HE ESCRITO A LA CIRBE Y DICE QUE ES LOGICO PERO QUE TIENE QUE SER USTEDES. Adjunto los siguientes documentos: TODO LO QUE TENGO EN MI PODER Y HE MANDADO POR EMAIL AL SAC RECLAMACIONES DEL BBVA. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: SALIR DE LA CIRBE, TENIA EN CURSO UNA OPERACION BANCARIA, PUES TENGO QUE SACAR A MI EX DEL PRESTAMOS HIPTECARIO Y AL SALIR USTEDES ESTA PARADA, OS LO RUEGO ES MUY URGENTE. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRESTAMO COMPRA VEHICULO ELECTRICO APP BBVA
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, solicitante de un préstamo, para la adqusicion de un COCHE ELECTRICO / HIBRIDO Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la gestion de mi GESTOR Tras realizar en varias ocasiones a traves de la APP, la simulación de un prestamo de 18000€ a 60 meses, y dandome el mismo resultado, SI DOMICILIO NOMINA o NO la DOMICILIO, he entregado al GESTOR, TODA la documentación REQUERIDA Ahora el GESTOR, tras casi 2 MESES de gestion, Me ofrece unas condiciones que no se parecen en NADA a la SIMULACION (Adjunto CORREO de la misma del fecha 7/10/2024) y volcados de pantalla de la APP Y ello por: Entendiendo que puede ser CONTRACTUAL, les SOLICITO HAGAN EFECTIVAS las condiciones que la APP y las SIMULACIONES que me dan como solicitante TITULAR y SEGUNDO TITULAR de mi ESPOSA (Tambien CLIENTE de BBVA y con DOMICIALIZACION BANCARIA,de su NOMINA al igual que SERE YO como condicion ADICIONAL Adjunto los siguientes documentos: [ - NUEVA SIMULACION de fecha 7/10/2024 por correo - Volcados de PANTALLA de la APP SOLICITO con las instrucciones oportunas para: Que se umplan las condiciones contractuales que se manifiestan en su APP y siiumulacion del prestamo solicitado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO BIZUM
Buenos días, El pasado 24 de septiembre de 2024 realice un bizum de 350 euros desde mi número asociado a la cuenta Santander (… 1393) 617 556 ]]]] a un número MÍO TAMBIEN que usaba mi hija Leyre hace años y que NUNCA HA TENIDO BIZUM el 652260]]]. Desde el 24 hasta hoy día 2 de octubre 2024 no aparecen los 350 euros devueltos en mi cuenta terminada en 1393 del Santander donde se cargan los bizum. He puesto una queja a BIZUM, sin respuesta. LOS 350 EUROS QUE SALIERON DE MI CUENTA CONTINÚAN SIN HABERSE DEVUELTO A LA CUENTA DE SALIDA. Por todo ello solicito realicen las gestiones para que se me devuelvan los 350 euros a la cuenta origen En consecuencia espero que se solucione en breve ya que de lo contrario tendré que solucionarlo de otra manera Atentamente M. Luisa Garrigues Pelufo DNI 20775****
BBVA no quiere reembolsarme el dinero
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cue nta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada. El pasado 28/09, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada, ya que alegan que ha sido confirmada por mi, cosa que no es posible ya que yo no confirme nada con mi aplicación del banco, y en el caso de que hayan hecho un duplicado de la tarjeta, cuando pagas por datafono no necesitas PIN para confirmar, y si pagas por internet tampoco te lo piden, por lo tanto, al no necesitarse PIN puede hacerlo cualquiera y eso no confirma que haya sido autorizado por mi. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad correspondiente al importe defraudado. Sinceramente estoy muy decepcionada con BBVA, ya que, ¿Qué seguridad me da a mi este banco? Cualquier día me pueden hacer otro duplicado de tarjeta, (no se ni como, porque yo no facilito mi PIN nunca, ni abro links extraños, ni doy datos importantes a nadie), y que BBVA no se vuelva a hacer cargo de ello.
Certificado libre de cargas de una aval
He solicitado un certificado para quitar un local de la hipoteca que servía como garantía hasta devolver 47700 euros ya abonados y no lo recibo ni tengo noticias tengo la firma de la venta del local el 1/10/2024 y solo me saben decir que informaticamente están quitadas las garantías pero no me entregan el certificado de libre de cargas ya no se donde ir a reclamar
cobro indebido y publicidad engañosa
HOLA soy clienta del banco BBVA desde mayo de 2024 me ha han venido cobrando una comisión de mantenimiento de la cuenta por un valor de 40 euros , pero para julio dedel presente año ingrese a laborar y tengo nomina de 2500 euros por consiguiente cumplo condición para que no seme cobre comisión. pero ha sorpresa que este mes de septiembre me cobraron la comisión . hice la reclamación y me dicen que no tengo tres meses de ingresar nomina situación que me parece absurda dado a que en la publicida solo dice que con nomina NO COMISION , al igual hacen publicidad de pagar hasta 60 euros por tener domiciliado facturas y yo tengo tres facturas y no me han dado nada. es una falacia . publicidad engañosa.