M. M.
13/09/2024

Cargo en tarjeta indebido

Buenos días: Al realizar una compra de vuelos con Edreams, no fuí informada en ningún momento de un cargo de 89.9 € en mi tarjeta. Entiendo, que al proporcionar la misma para el pago quedaron con esa información y me ha llegado dicho cargo. Ruego que me indique la manera de proceder para recuperar la mencionada cantidad. Un cordial saludo

A. M.
12/09/2024

Cobro sin notificación de la subscripción

Me hice socia de edreams, al coger un vuelo a través de edreams pero en ningún momento se me notificó que debía pagar 89.90 € de suscripción anual. Por tanto, solicito la devolución. He intentado llamarles pero no me cogen el teléfono. En ningún momento acepté pasarme a edreams premium. Se me cobró sin notificación alguna.

R. C.
11/09/2024

Cancelar Cuota Prime Edream

Hola, el día 5 de septiembre de 2024 hice una reserva de un vuelo por eDreams, el mismo día recibí un cargo en mi tarjeta de banco por una cuota de suscripción de 69,99. Al parecer esta opción viene seleccionada por defecto al hacer la compra de billetes, leo las condiciones que tiene prime para intentar hacer la devolución y sorpresa es imposible contactar con eDreams porque una vez te cobran no responden a las llamadas aún cuando el servicio en la aplicación dice que es posible llamar las 24horas. En las condiciones prime pone:4. Derecho de desistimientoeDreams Prime será efectivo a partir de la Fecha de entrada en vigor (fecha de envío de la confirmación por parte de Vacaciones eDreams, tal como se indica en la Cláusula 2 previa).De acuerdo con el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, tienes un plazo de desistimiento de 14 días (adicionalmente a tu derecho de cancelación de la Cláusula 3). Para ejercer tu derecho de desistimiento, basta con que nos comuniques tu decisión llamándonos a la Línea Prime (cuyos detalles estarán en el Correo electrónico de confirmación) antes de que transcurra el plazo de 14 días.Si deseas ejercer tu derecho de desistimiento cuando ya ha comenzado la ejecución de eDreams Prime con tu acuerdo expreso (primera compra con aplicación de un Precio Prime), deberás abonar el importe correspondiente a las ventajas obtenidas hasta la comunicación de tu decisión de desistimiento.Así, del importe a devolver por eDreams tras el ejercicio de tu derecho de desistimiento se descontarán los importes correspondientes a los beneficios ya disfrutados gracias a la ejecución de eDreams Prime a petición tuya.El reembolso por eDreams Prime se efectuará en un plazo máximo de 14 días naturales a partir de la fecha en la que nos hayas informado de tu decisión de desistimiento. Esto es totalmente incierto y no se puede contactar con ellos, he mandado un mail atención al cliente pero no he obtenido respuesta.Me parece un abuso cobrarme un servicio que no utilizaré y me cuesta mucho de ganar ese dinero. Exijo a Edreams la devolución de mi dinero, ni siquiera responden al teléfono, es evidente que estafan a los clientes.

S. O.
10/09/2024

Problema con cobro de suscripción Prime

El mes pasado día 15 mi madre reservó un vuelo en EDreams, pusimos el descuento prime por lo que descontaban con idea de cancelar ese mismo plan antes de que pasase un mes. Que es lo que pone en la página web de EDreams, que tienes 30 días de periodo de prueba gratis. Pero resulta que hoy llamamos para cancelarlo y ya nos habían cogido 89 euros de la cuenta el día 3 de septiembre. Siendo su excusa que ahora el protocolo a cambiado y solo son 15 días de prueba, cosa que no llaman para avisar a sus clientes ni lo ponen en la página. Entonces no sé si ustedes podrían ayudarnos a hacer algo al respecto. (El número de factura que puse no es el de los 90 euros porque no sé cómo sacarlo, es de una reserva que hicimos con ellos)

S. P.
10/09/2024

Suscripción edreams Prime sin consentimiento

Acabo de ver en mi cuenta un cargo de 89,99€ realizado a favor de eDreams. Este lo han ejecutado en automático al día siguiente de reservar un vuelo con las condiciones de eDreams prime gratuitas. En el usuario de Edreams me decía que tenía 30 días gratis de prueba, pero esto no fue así. En la publicidad decía que era gratis y que no tendría que pagar nada hasta transcurridos los 30 días. Ahora llamo y me dicen que como ya hice uso en su día de la subscripción con otro email, me cobran en automático y sin ningún tipo de aviso, cuando a la hora de contratar y seleccionar el paquete de Prueba Gratis me dejó reservarlo sin ningún tipo de error ni coste. En caso de estos cobros, se tiene que avisar para decidir si se quiere continuar o no y además para aprobar el pago. No es normal que te carguen un pago que no has aprobado.

J. L.
09/09/2024

Cobro servicio EDREAMS Prime sin coni¡ocimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al comprar un billete en su página me han dado de alta en el servicio edreams Prime sin yo haberlo pedido. Por ello me han cobrado un importe de 89, 99 € Me parece una falta de ética y de seriedad absoluta. En ningún momento queda claro que uno se está apuntando a un servicio "prime", ni lo que cuesta serlo, ni el tiempo de prueba que tienes ni nada de nada. Se trata de un engaño en toda regla. Una manera absurda de echar a futuros clientes que jamás volveremos a contratar con semejante compañía. SOLICITO […].  Por lo tanto solicito el reembolso del importe de 89, 99€ que me han cobrado por un servicio que no he solicitado y la baja definitiva e inmediata de este servicio.. Sin otro particular, atentamente.

X. V.
09/09/2024

Suscripción anual eDreams Prime 89'99

En abril usamos la plataforma eDreams para comprar unos billetes de avión a Mallorca. En ningún momento supe que me estaba suscribiendo a eDreams Prime. Ahora en septiembre me llega un cargo a la tarjeta de 89'99€ por subscripción anual, y es imposible contactar con ellos.

M. S.

No me envían la factura

Compré por edreams 4 vuelos, 2 para el 26 de Agosto y 2 para el 29 de Agosto. He solicitado la factura tanto en la APP como telefónicamente y me dan largas y siguen sin mandarmela. Creo que no expedir factura es ilegal en España Además la necesito para presentar a la empresa y que me la abonen por lo cual estoy perdiendo el dinero y mi tiempo

C. P.
05/09/2024

Problemas con el reembolso.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de agosto del 2024 alquilé un coche a través de Edreams, pero no tenían el coche que estaban anunciando en la aplicación, con lo que lo cancelé en el mismo momento, adjunto documento de Edreams que justifica lo dicho. Ha pasado casi un mes sin que se me haya reembolsado el dinero, incluso he llamado varias veces solicitándolo. SOLICITO la devolución del importe cobrado.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. B.

PROBLEMAS DE EDAD EN NIÑOS ENTRE EDREAMS Y RYANAIR

Realicé una reserva de vuelos con ryanair para viajar a Dublín, al rellenar los datos de los pasajeros ponían como adultos a niños de doce años o más. Cuando llegó el momento de realizar el check in con Ryanair no me permitía poner los datos del niño de 12 años ya que había puesto que era adulto. Al llamar a Edreams, la solución que me dieron era que cambiara su año de nacimiento, poniendo que tenía 16 años, que no iba a tener problemas a la hora de embarcar porque no miraban la fecha de nacimiento. Esta solución no me convención y busqué el teléfono de atención al cliente de Ryanair y las personas que me atendieron se presentaron como pertenecientes a Ryanair (aunque posteriormente me he dado cuenta que no lo son), me aconsejaron modificar la situación poniéndolo como "niño" previo pago de 144 euros por el viaje de ida y vuelta, ya que si no lo hacía no íbamos a poder embarcar. Esta situación es algo habitual en Edreams, es obligatorio poner a los niños con 12 años o más como adultos, cuando Ryanair considera adultos a partir de los 16 años. Por lo que reclamo los 144 euros pagados por esta gestión, ya que Edreams es completamente consciente que si el niño tiene más de 12 años va a tener problemas al hacer el check in con Ryanair.