Estimados/as señores/as:
En fecha 10 de septiembre del año en curso, adquirí en su establecimiento sito en Centro comercial el Faro, en la Ciudad de Badajoz, el zapato de niño de piel náutico.
Adjunto el ticket de compra y la hoja de reclamación puesto en el establecimiento.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 de septiembre de 2024, es decir tan sólo dos días después de su compra, ambos zapatos se encuentran con la suela despegada en la parte delantera, además de la suela en sí misma despegada en algunas partes.
Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, ofreciendo como opción que lo revise el encargado, para lo cual se me requiere dejar el producto adquirido, sin garantía de entrega ni devolución del dinero.
Ante mi insistencia, me ofrecen como solución pegar la suela, la cual rechazo por parecerme insuficiente y me genera desconfianza al ser un producto con solamente dos días de uso, y del que se esperan muchos más, al tratarse de un zapato colegial.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado (de hecho el zapato no tiene ni un rasguño) conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito que procedan a la devolución del dinero lo más pronto posible en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.
Mónica Castanho Piriz