Hola, hace unos meses inicie el curso de inglés en esta academia de Madrid. Soy estudiante universitaria, por mi situación económica he tenido que volver a la casa de mis padres en otra comunidad autónoma, Andalucía, y cambiar mis estudios. Además ya no podré realizar las clases presenciales como se me dijo, sino que tendría que cambiar todo porque no tienen academias cerca de Cádiz. Me puse en contacto con atención al cliente de Sabadell consumer, me dijeron que para cancelarlo necesitaban una renuncia expresa mediante la firma de un documento que me tendría que dar mi academia. Mandé ese mismo mensaje a dicha academia y lo único que me dijeron fue "esa opción no es posible". No puedo seguir pagando la financiación por lo dicho anteriormente, tampoco puedo dar las clases presenciales ni asistir a las actividades únicamente presenciales por las que pago. No me dan soluciones por parte de la academia, me parece una vergüenza hacerle esto a cualquier persona, pero sobre todo a alguien joven que se ha puesto en contacto mil veces con la academia y está intentando buscar soluciones que no le dan.