Estimado equipo de TikTok,
Les escribo para denunciar una posible estafa de la que he sido víctima a través de un enlace promocionado en su plataforma.
El pasado 21 de enero de 2025, realicé una compra en una tienda en línea llamada "Moda Salazar" a través de un enlace que encontré en TikTok. La promoción mostraba un conjunto de punto por un precio de 49,90 euros, el cual decidí adquirir.
Tras 13 días desde la compra, no he recibido el pedido y no he podido contactar con la empresa. Intenté comunicarme a través del correo electrónico que proporcionaban, pero no es válido. Tampoco encontré un número de teléfono de contacto.
He revisado mi cuenta bancaria y se me ha debitado el importe de 49,90 euros bajo el concepto "Modas Salazar". Sin embargo, la falta de comunicación y la no entrega del producto me hacen sospechar que he sido víctima de una estafa.
Adjunto a este correo electrónico:
Captura de pantalla del enlace al anuncio
web del anuncio
Justificante de pago
Confirmación de compra
Solicito su colaboración para investigar este caso y tomar las medidas necesarias contra la tienda "Moda Salazar" y cualquier otra cuenta relacionada que pueda estar promocionando este tipo de estafas.
Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta.
Atentamente,