Vulneración derecho al dirigirse únicamente en Euskera.

R. F.

A: Meteoblue

10/09/2023

En relación al título del artículo y haciendo hincapié en los respectivos emails intercambiados con el servicio de atención al cliente de la empresa que gestiona Meteoblue. Se solicita que las localidades correspondientes pasen a estar nombradas en su nombre en castellano y en todo caso, si lo creen necesario en Castellano/Euskera, según la normativa vigente. La actual nomenclatura por parte de Meteoblue en Navarra, vulnera los derechos de la ciudadanía y normativa vigente.

Meteoblue

A: R. F.

11/09/2023

Buenos dias,Nuestro sitio web es gratuito y es ofrecido en muchos idiomas, incluido elespañol. No estamos en condiciones de ofrecer el sitio  en Euskara.Los usuarios de nuestro sitio web aceptan nuestros términos y condiciones.Estos términos incluyen §12.04 ([1]s:content.meteoblue.com/es/sobre-nosotros/legislacion/terminos-y-condiciones-de-uso). "Ninguna de la información provista como tal puede ser interpretada porningún USUARIO o CLIENTE como declaración política, personal o otradeclaración de meteoblue, ni la presentación de dicha información le confiereun derecho a presentar reclamaciones contra meteoblue, salvo por actos denegligencia grave."Por lo tanto, no podemos estar obligados a proporcionar información en ningúnidioma o forma en particular, a menos que sea para corregir actos denegligencia grave.Sinceramente***meteoblue AGBasel, Schweiz/SwitzerlandTel. CH: +41(0)615510600   Weather * close to you @ [2]www.meteoblue.com10/09/2023 14:40 (Europe/Zurich) -

R. F.

A: Meteoblue

11/09/2023

Por eso mismo y conforme me responden, ustedes están reflejando nombres de varias localidades unicamente en Euskera, cuando el idioma oficial del Reino de España es el Castellano (Español), Por lo que están vulnerando los derechos de la gran mayoría de ciudadanos al no aplicar la Normativa vigente (Nacional y Local). Por todo ello se ruega que contrasten la misma y modifiquen los nombres de las localidades en cuestión (Berriobeiti y Berriogoiti a Berrioplano y Berriosuso respectiva y legalmente)