Estimados/as señores/as:
Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid Barajas al de San Jose Costa Rica que tenía su salida a las 15:20 horas del día 16 del mes de septiembre de 2025 por lo que la llegada normal a San José Costa Rica debería haber tenido lugar a las 18:10 horas del día 16 septiembre 2025 . El importe total abonado por los billetes ascendió a 1404 euros.
Adjunto los documentos de embarque
El vuelo sufrió un retraso de más de 9 horas en la hora de llegada, volvimos a Madrid a 01h de la madrugada por problemas tecnicos en el avión despues de haber embarcado a 16:30 de la tarde. Asimismo, hemos estado haciendo cola en atencion al cliente hasta las 02h y pico de la madrugada, despues subimos al bus porque nos tenian que llevar al Hotel y todavia a las 03:25 estamos arriba del bus parados esperando no se a que esperaban pues el Bus ya estaba completo con familias,niños y gente mayor y no salia hacia el Hotel.
A las 05:30 llegabamos al Hotel sito en Talavera de la Reina
Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 2000€ pues hemos perdido hotel en Costa Rica y excursiones.
Sin otro particular,
Miriam Parra