VOLOTEA ME HA COBRADO 159,99 EUROS A TRAVÉS DE PAYPAL DE MANERA IRREGULAR

B. B.

A: VOLOTEA

07/06/2026

Hace unos días accedí a mi cuenta de PayPal y vi que Volotea me había quitado 159,99 €. La última vez que yo realicé una compra con Volotea fue hace un año y no tengo absolutamente nada en mi correo electrónico de esta empresa solo un correo en abril que habla de un cambio en las condiciones de Megavolotea sin indicarme nada más al respecto. Nunca me uní a Volotea para pagar una membresía anual de manera que yo haya sido consciente. Todo suena a una práctica irregular. No realicé ninguna compra más ni me uní a ningún programa de asociados. Este cobro parece totalmente ilegal según las leyes europeas. Cabe decir que no tengo información en mi correo de este pago. Lo ví solamente porque entré a mi cuenta de PayPal. No me enviaron un recibo. Solicito el reembolso de ese dinero. Ni siquiera sé para qué es puesto que el mail no dice nada más que la referencia de la factura y la cantidad. Adjunto captura de pantalla del cobro mostrado en PayPal. No he logrado que Volotea me atiendan a este respecto