Violacion a mi derecho a rescindir contrato y a mi derecho a olvido

F. R.

A: BEEDIGITAL

19/06/2025

Denuncia a la plataforma Bee Digital por tratamiento ilícito de datos personales, por acoso y cargo bancario no autorizado. Asimismo, denuncio que no hayan respetado mi derecho a rescisión de contrato ni mi derecho a olvido. La empresa Bee Digital ha realizado un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria, a pesar de haber solicitado rescindir el servicio desde el primer instante por incumplimiento de su servicio ofertado. No me han facilitado información clara sobre el tratamiento de mis datos bancarios ni han obtenido mi consentimiento válido para dicho cargo, pues en reiteradas ocasiones les he dicho que me opongo a que usen mis datos y cuanto menos mis datos bancarios para hacerme un cargo al cual me opongo activa e insistentemente. Hay numerosas llamadas y correos en los que solicito todo lo anteriormente expuesto desde el primer momento en que tengo acceso a su nefasto servicio. Ignoran mi derecho a rescindir contrato y derecho a eliminar mis datos (incluso uno tan delicado como es el IBAN de mi banco). Ha sido repetidas las ocasiones en las que pido rescisión de contrato, solicito acogerme al derecho a olvido, y aun así han hecho caso omiso y han continuado acosándome, hasta el punto de hacerme un cargo no autorizado al que me he opuesto. Fundamento jurídico: Art. 6 RGPD: Falta de base legal para el tratamiento de datos. Art. 32 RGPD: Falta de seguridad en el tratamiento de datos bancarios. Petición: Investigación del uso ilícito de mis datos personales. Sanción a la empresa si procede. Derecho de cancelación de mis datos en sus sistemas. Si se me solicita puedo adjuntar comprobantes del cargo no autorizado y comunicaciones con la empresa. Sin más, ruego consideren mi reclamación Un cordial saludo y gracias