Soy vecino de Sant Cugat del Vallès y en el mes de septiembre mi caldera de gas se averió.Después de buscar por Internet, localicé el teórico servicio técnico oficial.Aquí expongo la secuencia de los hechos: 01/09/23 – Llamo al Servicio Técnico. Me responden que vuelva a llamar el lunes por la mañana.04/09/23 - Llamo al Servicio Técnico el lunes por la mañana. Me responden que han avisado a un técnico y que vendrá al día siguiente.05/09/23 – Me llama el operario y concertamos la visita para el día 06/09 de 13?h a 15?h.06/09/23 – Me llama el operario a las 15.30?h y me dice que llegará en 30 minutos. Llega el operario y diagnostica que el presostato de la caldera está averiado y que hay que sustituirlo. Me hace un presupuesto, que yo acepto y me dice que mañana, el día 07/09, ya tendrá la pieza de recambio y que vendrá a instalarla de 15?h a 17?h. Me pide una paga y señal de 100?€, por el encargo de la pieza, que yo accedo a pagar. Anteriormente, el operario me ha dicho que si no lo puede reparar que no me cobrarán nada.07/09/23 – El operario no se presenta y no llama.08/09/23 – Llamo al operario y no me coge el teléfono.13/09/23 – para sustituir la antigua.14/09/23 – El operario no se presenta y no llama.18/09/23 - Llamo al operario y me dice ya tiene la pieza y que vendrá el día 19/09 de 15?h a 17?h.19/09/23 - El operario no se presenta y no llama.21/09/23 – Llamo al Servicio Técnico. Me dicen que lo resolverán, que les mande el albarán por WhatsApp y que hablarán con el operario.27/09/23 - Llamo al Servicio Técnico. Me dicen que no saben nada y que les envíe nuevamente el albarán, esta vez a otro número de WhatsApp, y nuevamente se lo adjunto.Les comunico que ya he realizado la reparación a través de otro servicio técnico y les pido que me reembolsen el adelanto de 100?€ que les hice, dado que no han cumplido con su compromiso ni han mostrado voluntad alguna en hacerlo.Me responden, siempre por WhatsApp, que les facilite el número de cuenta para que me puedan hacer una transferencia. Pasan los días y ni hacen la transferencia ni dicen nada.Todavía espero una respuesta.