El pasado mes de julio, adquirí un vehículo con la empresa Torroba Automoción SL (AUTOHOME) supuestamente revisado y en perfecto estado con mantenimiento realizado, y con un año de garantía como marca la Ley.A los pocos días noté un fuerte olor a quemado dentro del vehículo, por lo que, lo llevé al taller, le conté al mecánico las circunstancias y me aconsejó cambiar los filtro y el aceite ya que su estado no era bueno. Me puse en contacto con la empresa vía Whatsapp, de buena fe para que se hicieran cargo de la factura, a lo que respondieron con una negativa.Durante los siguientes meses el olor ha persistido, por lo que tuve que llevar el coche a un taller especializado, en el cual me comentan que el coche ha tenido una falta de mantenimiento general ya que tiene los amortiguadores dañados, pastillas de freno y el motor esta lleno de chapapote. Han cambiado la tapa de balancines para evitar que el coche puede prenderse fuego, pero me aseguran que el problema no está resuelto, ya que habría que desmontar todo el motor ,limpiarlo y volverlo a montar. Además el mecánico asegura que el cárter está dañado y pegado con pequeñas pérdidas de aceite. Por todo ello, solicito que la empresa Torroba Automoción se haga cargo de todos los gastos necesarios para la puesta a punto del vehículo o bien que devuelva el importe pagado por el vehículo.