vicios ocultos vivienda

L. L.

A: ServiHabitat

11/02/2022

hola como en muchas ocasiones y de forma amistosa solicite alguna posibilidad de aclarar el grave problema de cañerias y desagues de esta vivienda (vicios ocultos) en la cual llevo recien viviendo y experimentado graves vicios ocultos en filtraciones por usar la bañera y lavadora reflejandose la humedad en zonas comunes del edificio especificamente en la entrada del portal,sin tener respuesta racional por parte de servihabitat ni de la vendedora ana quarzo,continuo intentando que ver un minimo de empatia con la injusta accion de no responder a un hecho claro que hace imposible habitar dicho inmueble calle mayor 51 primero D,esperando una respuesta acorde a esta situacion y como siempre queriendo con muchisima voluntad por parte nuestra de llegar a un acuerdo amistoso con vosotros ,me despido.liza lerma alvarado.

ServiHabitat

A: L. L.

15/02/2022

Apreciado ClienteEn relación con su consulta, rogamos nos facilite alguno de estos datos para poder localizar el inmueble y dar traslado a su gestión:- Referencia UR- Dirección Completa del Inmueble- N° de Finca Registral- N° de Referencia CatastralEstamos a su disposición para cualquier duda o aclaración por este mismo canal o en el teléfono 942 049 000.Saludos cordiales[cid:TPContentId_1][cid:TPContentId_0]Necesita imprimir este mensaje? Protejamos el medio ambiente. Advertencia legal: la información de este mensaje de correo electrónico es confidencial y se dirige exclusivamente al destinatario previsto. Si usted ha recibido el mensaje por error, por favor, notifíquelo al remitente y bórrelo sin copiarlo, grabarlo ni distribuirlo.______________2 14:28:30 - UTC)ón: vicios ocultos vivienda - (CPTES01462141-60)Reclamación: vicios ocultos vivienda - (CPTES01462141-60)