2ª revisión realizada 12/12/23 taller oficial kia con 56.115 km. y reparación de defecto fabrica comunicado por la DGT, entrega taller el día 12-12-2023 para revisión, reparación. Recojo el cochehago una inspección visual del coche, saco la varilla del aceite y detecto que el color del aceite estaba completamente negro y se lo enseñé al responsable, hago fotos y video.Hago un viaje y con apenas 3.000 Km realizados, el Viernes 1/3/2024 se enciende testigo motor, ruido en las ruedas, las ruedas se frenan al taller oficial KIA CERVERA MOTOR (ÁVILA) deben de cambiar el motor completo, luego me dicen que iban a desmontar el motor cambiando sólo lo dañado haciendo fotos y video de las piezas esto era por indicaciones de la marca y el responsable respuestos.Tratándose de una avería estructural, de motor, etc., que comprometa el funcionamiento del vehículo considerándose vicios ocultos y defectuoso de fábrica con apenas 4 años y 59.269 Km.Solicito coche de cortesía no disponen de ello pero me ofrece un coche de sustitución, al precio de unos a 30? diarios. Doy traslado atención cliente KIA Motors Iberia ESPAÑA pongo mis quejas para solicitar vehículo de sustitución durante la reparación y me lo deniegan-Kia que lo pida al taller, nadie se hace responsable, han tardado 1 mes. Me han denegado el servicio de coche de sustitución con los perjuicios que conlleva el no disponer de un coche, en mi trabajo, mi familia etc. Ya no confío en el coche, ni en el servicio que me han prestado tanto la marca, concesionario, taller. Con la inseguridad que esto crea no voy a poner a riesgo mi vida y la de mi familia yendo en ese coche. Si esto llega a pasar en una autovía, y las ruedas le quedan frenadas el desenlace hubiera sido peor.Pienso que es un tema de responsabilidad y compromiso con el cliente..• AL TENER VICIOS OCULTOS DE MOTOR, QUE SE LO QUEDEN ELLOS Y ME ENTREGUEN OTRO COCHE NUEVO SIN VICIOS OCULTOS, NI DEFECTOS DE FÁBRICA.