Buenas tardesRecurro a vuestro servicio por un tema que me tiene totalmente desesperado. En febrero del 2023, es decir hace apenas 8 meses, compré un coche al concesionario en Roquetas de Mar (Almería), un coche que es un audi A4 QUATTRO del 2004 que el concesionario me vendió como coche totalmente sin fallo, con 68000km por 7000€.Al no conocer nada de tema de coches, me fié de él y compré este coche.En agosto, es decir apenas 6 meses después de tener el coche, empezó a dar problemas, perdida de aceite, de agua, y al llevarlo a un taller, me dijeron que era la culata, la junta culata, el enfriador y el tensor de la correa.Al tener el coche desde menos de 6 meses, el concesionario me dijo que me pusiera en contacto con CONFORMGEST, para ver si la garantía cubriera los gastos.El taller me presupuestó 2300€ para culata nueva y la garantía se propuso reparar la culata y al final tuve que abonar casi 600€ para las reparaciones. El taller me informó de que la culata no era nueva sino la misma reacondicionada y que el coche podría volver a dar problemas.Recuperé el coche un mes más tarde, es decir hace 2 semanas.El viernes estuve pasando la ITV y me dijeron que el coche tenía una fuga de aceite bastante grande y que era urgente repararlo. Lo llevé a otro taller que me dijo que tenía unos 1000€ de reparaciones el coche como mínimo pero que tenía muchos fallos de hace tiempo (anterior a la compra) y que incluso el motor tenía fallos irreversibles.Imaginad mi desesperanza. Un coche por el cual pedí un préstamo, de 7000€ con 600€ de reparaciones en septiembre y ahora en octubre 1000€. Me puse en contacto con el taller que lo reparó y se descargan de toda responsabilidad, me dicen que el coche se me entregó en perfecto estado y que no es culpa de ellos. La garantía me dice que no cubre más gastos del coche, y lo peor el concesionario de manera muy mal educada me colgó el teléfono.A día de hoy me siento sin recursos, porque estoy pagando un préstamo de 7000€, tengo un coche que esta en un estado lamentable, y sin coche no puedo trabajar así que me da miedo que se muera el coche y en este caso, las reparaciones valdrían aun más. No puedo vender el coche en este estado y los concesionarios no me darían mucho por ello.Estoy desesperado y por esto recurro a vosotros para saber lo que podría hacer.Espero poder salir de este infierno gracias a vosotros, ya que sois mi última esperanza.Les agradezco su paciencia y su ayuda