El motivo de mi queja es que tras realizar una reparación a mi carrito BEBECAR IPOP CLASIC, por un importe de 416,46 €, el chasis del mismo comenzó a dar fallos a los pocos días de la recogida del mismo. Debido a los largos tiempos de espera y a que se me aseguró que el carrito estaba bien reparado, supuse que el defecto surgido en cuestión (la rueda delantera izquierda se soltaba sola y giraba en sí misma, y al rato se volvía a enganchar y funcionaba) se solucionaría al dar un poco de rodaje y funcionamiento al carrito pues bien, después de un período en el que no estuvimos utilizando el carrito, el defecto volvió a surgir, siendo cada vez más frecuente hasta que definitivamente, la rueda mencionada no llega ni si quiera a tocar el suelo, y es que el chasis se ha ido doblando de nuevo y no solo no se puede anclar correctamente la rueda sino que no apoya en el suelo y cuando lo hace sólo gira sobre sí misma, haciendo el carro totalmente inestable.Por evitar el período tan dilatado de reparaciones que ofrece la firma, intentamos reparar el carrito utilizando lubricantes en formato de silicona líquida, tal como recomiendan los distintos fabricantes, sin obtener NINGÚN tipo de resultado.Finalmente acudí al establecimiento donde realicé la compra del mismo y allí fue, cuando tras una eficaz gestión por parte del establecimiento, nos comunicaron que el fabricante no se hacía cargo de la reparación de este VICIO OCULTO, pues había pasado más de 6 meses desde la reparación. Por más que intenté explicar los motivos por los cuales no pudimos acudir antes y que el carrito ya vino mal reparado, y que por motivos de buena fe quise creer que la reparación había sido correcta, no ha sido posible el entendimiento por parte del representante de BÉBÉCAR, que se niega a reparar mi carrito, negando incluso su responsabilidad ante los vicios ocultos surgidos de la más que evidente mala reparación del carro.Si hiciera falta, pongo a disposición el chasis del mismo, que actualmente se encuentra en el punto de venta donde lo compre, es decir, en la tienda MUNDO BEBÉ ORIHUELA, sito en c/Pintor Agrasot, 11, 03300 en Orihuela, Alicante, para que se realicen las pertinentes comprobaciones como que el mismo se encuentra en el mismo estado en el que se recogió y para que se pueda comprobar que bajo ningún concepto se ha hecho un mal uso del mismo ni ha recibido ningún golpe que pudiera justificar NINGÚN TIPO DE ROTURA POSTERIOR.