vicio oculto en mi VW Multivan 7325KTB y la marca no se hace cargo

M. T.

A: Volkswagen España

28/04/2024

Buenos dias,paso a describir los hechos:- Descubro, a primeros de Marzo'24 y tras varias semanas investigando, que los roces similares producidos en las aletas de las ruedas traseras de mi VW Multivan 7325KTB es por la fricción de las aletas con los paneles de las puertas correderas. - Trato de contactar con VW Retail Group a través de los teléfonos que me facilitan los asesores David Lopez y Alejandro Vergilov. - Finalmente consigo contactar a través de internet y me dan cita para el 22.03.24. Me atiende Javier Albarrán. Se quedan con el vehículo y Javier me informa regularmente de que esta esperando a ver que le dicen del dept. de garantía.- Recojo la furgoneta el 5.4.24 y Javier me dice que no han hecho nada. Que VW tiene identificado el problema que consiste en cambiar los paneles pero que esto no entra en la garantía. Me dice que hay veces que las puertas se descuelgan porque la gente pisa en el soporte lateral, tema que me indigna porque eso no ha sido asi y estoy dispuesto a que hagan las investigaciones que consideren necesarias para que averigüen si ese hecho ha ocurrido. Le digo a Javier que voy a poner una reclamación formal porque no ha derecho a pagar 41000 € por un vehículo, que tenga ese defecto oculto y que la marca no se haga cargo. Me dice qua hago bien y que el haria lo mismo en mi situación y que contacte con el dept. atención al cliente o con el comercial que me vendió el vehículo, Alejandro Vergilov- Aprovechando que estoy allí junto con mi mujer, Tania Fernandez Lopez (casados en gananciales) Vamos a hablar con Alejandro pero no esta, esta su compañero Roberto Alvarez Rey que se queda con el recado. - El día 19.04 recibo una llamada de Alejandro, el cual fue siempre un comercial de primera y me dijo que efectivamente la empresa no se hacia cargo, que estos hechos suceden por pisar en los soportes de la puerta y que además podre comprender que traer el coche un día antes de que expire la garantía es un poco sospechoso. Yo le respondí que entendía su postura pero que trate de llevar la furgoneta antes y no me fue posible y tambien que no iba a permitir de que se me acuse de que se pisan los soportes de la puerta porque se perfectamente que no ha sido asi porque pongo especial cuidado con eso, he tenido toda mi vida coches con puertas laterales y se como cuidarlas y que paso entonces a poner una reclamación formal y mi intención es llevar este caso hasta el final y la conversación se quedó ahí.Despues de lo descrito anteriormente. Me dispongo a poner esta reclamación formal para que WAGEN GROUP RETAIL ESPAÑA,S.A. atienda mi petición de que se haga cargo de la reparación de las aletas laterales y tambien de las operaciones necesarias a realizar para que las puertas correderas no rocen en las aletas de las ruedas traseras.Si en 2 semanas no he recibido ninguna respuesta, pasare a elevar la intensidad de la reclamación.Me mantengo a la espera de las noticias por parte de WAGEN GROUP RETAIL ESPAÑA,S.A. o de la OCU.Un cordial saludo.Miguel Angel Torrijos.

Volkswagen España

A: M. T.

10/06/2024

Buenas tardes,Adjuntamos respuesta.Saludos,Atención al ClienteVolkswagen Group Retail EspañaVOLKSWAGEN GROUP RETAIL SPAIN, S.L. Parque de Negocios Mas Blau I C/ de la Garrotxa 6-8, 3ª Planta 08820 El Prat de Llobregat BarcelonaEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o CONFIDENCIAL. Si no es vd. el destinatario indicado, queda notificado de que la utilización divulgación o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucciónThis message is intended exclusively for its addressee and may contain information that is CONFIDENTIAL and protected by professional privilege. If you are not the intended recipient you are hereby notified that any dissemination, copy or disclosure of this communication is strictly prohibited by law. If this message has been received in error, please immediately notify us via e-mail and delete it.GraciasInternalDe: Enviado el: domingo, 28 de abril de 2024 21:43Para: VGRS - Atención Cliente (VGRS - ES) atencioncliente@vwgroupretail.esAsunto: Reclamación: vicio oculto en mi VW Multivan 7325KTB y la marca no se hace cargo - (CPTES02009580-31) InternalInternalInternalInternalInternalInternalInternalInternal