Viajes cancelados y cobrados

V. M.

A: Auro Travel

20/04/2023

Realice varias reservas a través de la aplicación de auro en periodos distintos, pero los conductores no llegaban, ni se acerban a mi posición, tras un periodo muy prolongado de tiempo. Desconozco si por un problema era de la aplicación o por si estaban realizando otro servicio. Al tiempo me pasaron un cobro de 3,5 € x 3 viajes que no realice. He contactado con auro, me confirman el error en el departamento de reservas, pero en facturación reclaman una información de la posición gps que yo no dispongo y si el departamento de reservas, con el fin de liar la situación y de no devolverme el importe. He contactado con ellos en númerosas ocasiones, via telefonica 34 911 170 014 / +34 911 170 013 y por email reservas@auro-group.com facturacion@auro-group.com pero no me da una solución.

Auro Travel

A: V. M.

21/04/2023

DATA NOT AVAILABLE

V. M.

A: Auro Travel

21/04/2023

Buenos días, gracias por la respuesta tan inmediata y que hasta el momento no estaban ofreciendo. Mostramos totalmente disconformidad y se solicita el rembolso integro de todos los importes, dado que su aplicación en el momento de la contratación no funcionaba correctamente, dado que el cliente no podia contactar con el conductor y el conductor tampoco se comunico por ninguna de las vias oportunas. Además el tiempo de actualización y posición del conductor no se actualizaban. Por otro lado el cliente, argumenta, que este problema lo ha tenido en más ocasiones y que si cancela el servicio pasamado menos 10 de minutos, se le devuelve siempre el importe integro. Por tanto les informamos que si no se resuelve el caso, vamos a crear una campaña de movilización para detectar más casos como el ocurrido, con el objetivo de crear una reclamación conjunta. Esperamos contestación, gacias. Un saludo