Verificación de cuenta y retirada

L. G.

A: Leo Vegas

23/11/2022

Hola quiero retirar el dinero de mi cuenta y solo me ponen trabas para verificarla.Les he enviado en repetidas ocasiones fotos de mi carnet de conducir como piden en su página y siempre lo rechazan y las fotos y el carnet se ven perfectamente ya que lo he utilizado en otras plataformas de casino.Dispongo de vídeos y capturas de pantalla de mi cuenta y las ganancias por si quieren borrar mi usuario o hacerse los locos. Por eso pido verificar mi cuenta y que se me ingresen mis 400€ que tengo en la cuenta

Leo Vegas

A: L. G.

23/11/2022

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -[leovegas logo]Estimado cliente,Gracias por ponerte en contacto con atención al cliente de LeoVegas.Hemos recibido tu solicitud y estamos trabajando en ello. Recibirás una respuesta a su debido tiempo.Estamos disponibles por email y chat por si tuvieses alguna duda urgente, clic aquíaquí.Mientras tanto, te animamos a que visites la página de LeoSafePlay para obtener más información sobre juego responsable y las herramientas de protección que ofrecemos a nuestros jugadores.Gracias por tu paciencia.trigger_logic_for_lv_rg[s:ticket.agent-helper.com/me?tid=12504427andts=2022-11-23T01:29:20+01:00andaid=andoid=leovegas][leosafeplay footer]Este correo electrónico es un servicio de LeoVegas.[22Z763-7QEXR]